Как покупать цифровые копии игр для Xbox в России:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как покупать цифровые копии игр для Xbox в России:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По слухам, пользователи из России не получат по подписке в апреле следующие игры:
● Hood: Outlaws & Legends
● Slay the Spire
● Spongebob Squarepants: Battle For Bikini Bottom
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оно, с одной стороны, и не надо, но с другой - а какого хера????
Sony показали новый вариант PS Plus.
Станет доступна в июне, на старте в сервисе будет более 700 игр.
У подписки есть 3 вариации, давайте посмотрим:
PlayStation Plus Essentials (10$ в месяц, 25$ за 3 месяца или 60$ в год):
• 2 загружаемые игры ежемесячно
• эксклюзивные скидки
• облачное хранилище для сохранений
• доступ к мультиплееру
PlayStation Plus Extra (15$ в месяц, 40$ за 3 месяца или 100$ в год)
• все возможности PlayStation Plus Essentials
• доступ к каталогу из около 400 игр для PS4 и PS5, включая блокбастеры от внутренних и сторонних студий. Все игры можно скачать на консоль для последующей игры
PlayStation Plus Premium (18$ в месяц, 50$ за 3 месяца или 120$ в год):
• все возможности PlayStation Plus Extra
• доступ к еще 340 играм с PS3, PS2, PS и PSP.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, 10800 за год - нормально, по-моему (у меня на Нетфликс в год почти десятка уходит). Я думал, дороже будет. Ещё раз повторю, что щедроты геймпасса могут себе позволить, наверное, только Майкрософт и Эпики. А вот каким будет наполнение этого сборника - вопрос.
Мне вот крайне интересно наполнение каталога
Я знаю, что этого не будет, но даже если бы они кидали туда вещи типа третьей Ласточки, пятого Анчартеда или нового Гадавара, я б их всё равно покупал на дисках. Вот так. )
А по цене что скажешь? Что думал до оглашения?
Если за эти 10800 там не будет всех будущих эксклюзивов на старте - пусть в жопу засунут эту хрень.
А вы бы согласились на то, чтоб Сони на старте отдавала свои игры по подписке, но только если Сони понизят бюджеты своих блокбастеров, и выглядеть они будут как пиксельное мыло типа хэйлы? ))
Вы, ребята, охуеть зажрались. Компания отдаёт на разработку своих игр по двести лямов, чтоб вам их спихнуть в годовую подписку стоимостью в полторы игры, ага.
Сейчас я вижу, что ускоглазые пидоры перекрыли мне всё игры и напоминают, что "Энола Гай" мало скинула на них.
Это уже совсем другой вопрос.
Охуеть, ты жОский тип! ))
Мне, кстати, с каких-то ебеней даже на P.T. замок поставили! ШТО ЭТО?!
Да ваще пахую на цену. Практически всё интересующее меня уже куплено/пройдено, вряд ли что-то из каталога заставит купить меня подписку на год. Что-то заинтересует - возьму на месяц. Небольшие деньги.
Пусть засунут, само собой на старте там не будет второго Паука и Росомахи, даже мечтать о таком не стоит.
Да на хуй не нужен такой расклад.
Есть такая мысль, что Сони придут к такой стратегии: большие эксклюзивы выходят на консоли за фул-прайс, а через условный год игру выпускают на пека за фул-прайс и добавляют в подписку 2 и 3 уровня.
Я их, козлов, от ярма басурман спасал, а они игры захопили.
Игры по подписке можно добавить через поиск.
Снова GTAV за 712р взял.
Отцы хорошо Майкрософт в новом видосы подъебнули
Не, а если по банковской карте покупал?
Тоже забрал GTA. Все одно, мой предзаказ допика к Вальгалле похерили и уже вообще не продают. В принципе, возможность купить игры есть, другое дело, что карт пополнения уже в магазах нет, кончились.
Падажжи. С онлайна можно пополнять кошелек? Надо проверить, хм...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU