Захватили двух ублюдков, что над нашими издевались и убили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фамилии те, говорят. Я считаю, не должно быть никаких иллюзий, ни малейших, оставление у власти таких людей обернется еще одной войной, возможно гораздо худшей. Этот гадюшник должен быть вычищен до конца и выжжен каленым железом.
Я не знаю, зачем наши остановили Киевское и Черниговское направления движения? Вот уже же ясно, что им верить нельзя и надо продолжать херачить. Чтобы они оружиямновогл завезли или чего мы ждём?
Сейчас главные направления - Донбасс, Харьков и Николаев, далее - Одесса. Киев никуда не денется. Снимать блокаду наши не будут. А штурмовать такой большой город пока рано. Там нужна огромная группировка войск. Пока не перемелят укров на Донбассе - в Киеве не будут наступать.
Яндекс.Музыка мне сейчас какую-то ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ подборку выдаёт! В радио "Моя волна" - шикарнейшая вещь!
В Новосибе с сегодняшнего дня масочный режим носит рекомендательный характер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только на бумаге. Еду из Изумрудного домой сейчас, один из трёх охранников был в маске. И процентов пять посетителей. Остальным пахую вообще
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Маски отменили - итог: я уже вторую неделю кашляю и со вчера перешёл на антибиотики.
Пиздец… Давай лечись усиленно! Не хуй болеть!
Охереть - свiдомиты разбомбили нефтебазу в Белгороде!
Вчера на остановке цыганка попрошайничала. Одна пошукала по карманам и сказала, что у неё все деньги на карте. А цыганка со словами ''так ты мне на карту переведи!'' достала листок со своими данными, и баба ей перевела!
Как же я ненавижу цыган. Жаль, что Отец не дожал этот биомусор... И я, блять, нихуя не шучу щас!
Бля, скорее бы уже сегодняшний день закончился. Новостную ленту вообще нет смысла читать. То Эллиот Пэйдж утверждён на роль Бонда, то Тарантино огласил каст своего финального фильма... Заебали!
Вуооо - X эпизод!!!
Тогда Кинжалом туда, на хуй!
Сегодня говорил с Адамом Драйвером на работе. Чувак похвалился фотками с Кристофером Ллойдом, Дэнни Трэхо и Натаном Филлионом, а также автографом Рутгера Хауэра.
В смысле реально с актером общался? Как так вышло?
На PS4 играет Ходит в худи Assassins Creed Про куртку Киберпанк уже говорил.
Я, чтобы хоть как-то ответить на то комбо, говорю "А я у Егора Летова в гримерке был, тоже сфотался". А он спрашивает: "А кто это?".
Да чувак на работе похож на него очень. Кому говорю "он похож на Адама Драйвера", гуглят актера, смотрят фото и офигевают, что реально похож.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU