А ещё он в Германии на геймскоме был 5 раз
А ещё он в Германии на геймскоме был 5 раз
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ОН ЗВ СМОТРЕЛ ИЛИ ГДЕ, КОЛЯ?! ОН ЖЕ КАЙЛО!
Ну Кайло так делал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пишут, доллар сегодня торговали по 79. Сейчас поднялся снова до 82,6. Но крику, крику-то было. Но я, блин, ошибся. Предсказывал, что стопорнется на 90, когда он еще за сотню был. Эх, не быть мне валютным трейдером
Говорят, сегодня отмечается ''Международный день цыган''...
Поняли, да?
И да:
Встал вопрос куртки на весну - хочу такую купить: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как у Путина, вот так
Хорошо, что не встал вопрос пуховика. Я охуел от стоимости пуховика Путина. Половина моей квартиры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для меня калдесный пидарас, который на советский флаг ногами встал, вынес приговор всей Украине.
Я видел этот ролик в телеге. Там пиздец.Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении украинской актрисы Андрианны Курилец, которая в социальном рекламном ролике призывала к насилию в отношении офицеров ВС России.
"Как стало известно, на Украине сняли социальную рекламу наподобие видеороликов, которые создавали боевики организации "Исламское государство" (запрещена в РФ). В рекламе Курилец озвучивает экстремистские высказывания и с улыбкой перерезает мужчине горло серпом", – отмечается в сообщении пресс-службы Следкома, распространенном в понедельник, 11 апреля.
Сразу же после выхода ролика Курилец закрыла все свои страницы в соцсетях. В 2017 году Андрианна сыграла в сериале «Дежурный врач». Там девушка режет укроп на кухне с мамой.
Спойлер
Шлюха хохляцкая.
Приложение Сбера удалили из ЭпСтора. Приложение ВТБ уже давно там нет. Чё за мудаки этот Эпл?
Пришло озарение. Мы Калибрами стреляем по свiдомым? Стреляем. Издалека. А издалека стрелять - это не война. Потому и спецоперация.
Объяснение железобетонное! Метафизическое!
Во, Лёша Арестович оказывается в задницу любит. То-то ему в Европу так охота!
Наши Малиновку взяли. "Свадьба в Малиновке" - это реально документальный фильм. Вспомните, как Попандопуло в женском платье в конце бежал, например.
Ха! До вчерашнего дня я реально считал, что это вымышленная станица.
Дмитрий Глуховский (который "Метро", "Текст" итд.) заявил, что "Азов сражается на Азовстали так же, как сражалась Брестская крепость". Ну то есть дно не просто пробито. Оно пробито сразу до Ада. Приравнять убийц, насильников и бандитов к нашим русским великомученикам. Я грешил, что тему с головой Ильича в "Метро. Исход" замутили хохлы. А он точно такой же нелюдь. Все, нахуй. Никакого больше ни "Метро", ни книг, ни копейки на тебя не потрачу, гнида, гори в аду, ублюдок.
Глуховский - мудло поганое.
Даня Поперечный на ютубе выпустил видео о возвращении в Россию. Дизлайк и отписка. Забыл это сделать, когда о его отъезде узнал. Начали возвращаться гандоны всякие…
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU