+1!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Еще одна новая песня, по мне так очен даже ничего, голосок на первый взгляд слабоват, но марку держит
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Делай что должен, и будь что будет!
Случайно попал в тему. До этого не слушал найтвиш вообще. Слышал, но не слушал. И ИМХО у Тарьи голос мощнее, и какой-то чарующий, что ли. У новой голос тоже хороший, но как бы так сказать по попсовей что ли. Но это уже мне кажеться будет другой найтвиш. К примеру Siren в исполнении новой вокалистки не будет звучать...
ЗЫ к моменту написания поста ознакомился с концертом End of the Era.
зато Артур Беркут спел бы))
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я думаю, не стоит судить лишь по песне "Eva".
Полистала темку и так поняла, что эту новую песню вы не слышали?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Даже Самому Готичному Готу Иногда Хочется Улыбнуться:)
я давал уже эту сцылку, но видать или незаметили или еще че, песня норм, только войсоверы впечатление портят
Делай что должен, и будь что будет!
Мне тоже песенка понравилась. Я думала, что с новой вокалисткой будет хуже, но когда послушла приятно удивилась)
Даже Самому Готичному Готу Иногда Хочется Улыбнуться:)
Голос у новой вокалистки слабее фсё таки
Йа Гитарко играю всё что можно
мало их слушала, чтоб делать какие-нибудь выводы, счас послушала их альбом dark passion play, 07 года, както не очень вдохновляет, подскажите какие их работы стоят внимания, а то альбомов у них дофига как я погляжу, плодовитые ребята
Новый Найтвиш, старый Найтвиш... Это деление актуально только для тех, кто слушал из давно, кто любит и уважает то, что они сделали до 2007 года и, соответственно, не мыслт их без голоса-лица,- без Тарьи Турунен. Но множеству людей именно нынешний Найтвиш и будет отправной точкой, с которой они откроют для себя эту замечательную группу. На счет альбомов.. Хм, я считаю, что самые впечатляющие их работы Wishmaster (2000), особенно выделяю Century Child (2002) и мега-альбом Once (2004).
новый найтвиш это все равно что новая ария когда-то
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
запарили уже с новой вокалисткой честно слово (жалко ее уже)
прочитайте последний Дарк Сити - там как раз про тарью говорится, а также рецензия на новый альбом.
К новому вокалу просто привыкнуть надо, тем более что тарью не вернешь.
Туомас Холопаинен ведь никуда не делся, а ведь именно он является основным автором слов и музыки группы !!!
Музыка ништяк, но мне не нравится женский вокал. Не конкретной вокалистки, а именно женский вокал. Ну не люблю ни женский рок, ни женский метал. Пел бы мужик хорошим басом - ваще кайф бы был А так, повторюсь, музыка мне их нравится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Eclypsis гораздо интересней
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
если по сабжу: по моему скромному мнению, Найтвиш с новой вокалисткой -больше не Найтвиш.. И сольные альбомы Тарьи как-то не вкатили.
а по-моему, сольники тарьи лучше чем оба варианта найтвиша
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Уход Тарьи сделал группу похожей на другие команды с женским вокалом, может и комерчески успешно, но теперь группа другая и мне не нравится
I am not fat. I am Buddha
новая солистка категорически не вкатила, не потому что голос хуже тарьи (убивать надо тех кто их сравнивает ощще), а просто потому, что не вкатила
hey, kids. how you boys doin'?
манера пения разная и все тут и сравнивать это смысла нет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU