Отцы вчера 3 часа игру стримили. Я начало посмотрел маленько - прикольно, хотелось бы поиграть...
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Ещё пятого числа полистал летсплей. Пустил слезу. Выключил.
Специально ради этой игры оберегал себя от других лего-адаптаций - чтоб ощущения были максимально свежими. Ощутил. Хуй у себя на губах...
Юморок забавный. Палпатин, маленько перепутав, говорит клонам выполнить Приказ 65. Переглянувшись, солдаты начинают синхронно плясать. Осознав свою оплошность, Палыч начинает судорожно листать инструкцию по использованию клонов. )))
Отцы вчера 3 часа игру стримили. Я начало посмотрел маленько - прикольно, хотелось бы поиграть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Продавец: Ваш ребёнок будет очень рад!
Тридцатилетний я:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А это потому что на картинке Отец дисочек несёт. ))
Кстати, видел ещё один момент из игры. Четвёртый Эпизод. Когда Люк спрашивает, как умер его отец, Оби-Ван смотрит примерно так же:
Лучший период в моём игровом опыте! Мы просто хуярили круглыми месяцами в Батлфронт.
Вот такая красота выйдет для Свитча
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Студии Skydance New Media и Lucasfilm Games анонсировали новую игру по вселенной Star Wars. Особых деталей о проекте пока не раскрывают, но утверждается, что это будет приключенческий боевик с оригинальным сюжетом. Руководит разработкой небезызвестная Эми Хеннинг, известная по сериям Uncharted, Jak and Daxter и Legacy of Kain.
Лего Сага рвёт все Лего-игры по продажам. Больше 3,2 млн копий за две недели.
Это опять в том же жанре?
Естественно. Метроидвания, соулслайк.
Эмммм... Это Гранд Инквизитор?
Трейлер роскошный.
Говорят, события сиквела развернуться спустя пять лет после оригинала. Ждёмс камео Кэла Кестиса в ''Кеноби''.
Эх, я б щас в Батлфронтик второй побегал бы... (((
Я возможно сегодня как Оби Ван буду... Так же пыхтеть, на меч глядеть... Друг на Series S Battlefront II установил.
Кстати, интересно, перенесется ли мой прогресс на Xbox. Там же учетка ЕА. Обидно будет лохом начинать) На пушках ни одного обвеса.
В Star Wars Jedi: Survivor не будет русского языка.
Лего Стар Варс новые дали в геймпассе, уже можно скачать, но пока желания нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU