Причём все это время в описании канала у него была указана Россия. А когда его вчера после этого ролика носом в этот факт ткнули - поменял на Украину. Гандон ебаный.
А-а-а - так он же хохол ебаный!
Только вот вопрос: хули ты, пидр, сидишь да ролики-то пишешь? Ссышь в армию пойти?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Причём все это время в описании канала у него была указана Россия. А когда его вчера после этого ролика носом в этот факт ткнули - поменял на Украину. Гандон ебаный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, вот реально - чего он высрался? Смотреть его после этого - себя не уважать. Особенно заберите, что он Россию указывал. Во патриоты.
А обзоры реально хорошие были. Оригинальные.
Ведьма и шахматистка: Почему все без ума от Ани Тейлор-Джой? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А ну-ка почитаем...
Блять, как же я хочу новую работу Эггерса посмотреть... (((
Акции нетфликсовской помойки рухнули на 27℅ из-за большой потери подписчиков.
Ой, а что случилось?
Шта?! Типа в России было так много подписчиков?! Судя по комментам во ВСЕХ соцсетях, у меня складывалось впечатление, что в нашей стране сервисом пользуются три с половиной человека.
И почему помойка? Разве не из-за проблем с рублём всё это случилось? Я правда не знаю.
Классный канал нарыл. Там есть Своя Игра и Дуэль. Дуэли уже все посмотрел. Мне очень нравится на вопросы по кино отвечать. Вопросы интересные.
Сейчас прочитал, что нетфликс потерял 700 000 подписчиков, уйдя из России.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! Оказывается, сегодня моему любимому фильму из трилогии ''Кровь и Мороженое'' исполнилось пятнадцать лет. Ура!
Разгадаете ребус? Название фильма.
Я, честно признаться, протупил.
4 слова?
Я вот так и не узнал, откуда скриншот из второго фильма. Может, и угадал бы... Девушка в игре угадала.
Я бы никогда не угадал, наверное Из всего у меня только Холодное совпало. Расшифруйте, пожалуйста
Холодное Сердце, Лето, 50 первых поцелуев, Три билборда
Иван, а ты чо, Билборды не смотрел? 50 поцелуев - душевный ромком, очень хороший.
Холодное лето я смотрел. Если память не изменяет, последняя роль Папанова.
Ну, теперь логика понятна, надо было по названиям фильмов на картинке искать, а я именно от изображений отталкивался, начал про магию и сестёр думать Лето смотрел, но кадр не узнал, Поцелуи не видел, Билборды смотрел, но опять же, не подумал, что именно названия фильмов нужны, начал отталкиваться от непосредственно изображений на картинке, как с Омерзительной восьмёркой
Минималистичный постер какого фильма?
Пересмотрел уже половину видео с канала, очень редко проёбываюсь, но вот это не угадал.
Крепкий орешек?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU