51
Спойлер
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ебааать, аж в комнате потемнело на хуй
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
51
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В ''Мести'' он ебее выглядит. Поздравления Отцу!
Сериал про Отцов задержат на два дня, но за это получим разом два эпизода! Вуууооо!!!!
Надо задерживать! Надо два эпизода!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Месть Ситхов'' - Мэтью Стовер
Я всегда скептически относился к новеллизациям, но это... Это не просто перенесение фильма на страницы книги, это значительно расширенная версия ''Мести''. Первое собрание будущих глав Альянса Повстанцев, разговор между Йодой и Квай-Гоном - это лишь верхушка айсберга. Много времени уделено тому, как каждый джедай видит и чувствует Силу, как отдаётся её течению. Но самое главное - мысли героев. Автор погружает нас в мысли почти всех ключевых персонажей, даёт прочувствовать весь спектр эмоций. То, что творится в голове у Энакина - это какой-то фейерверк! Книга очень понравилась.
Посмотрел Третий Эпизод. Фильм всё так же вышибает уйму эмоций, но после текста Стовера выглядит слишком (прям пиздец) поверхностно. Взявшись за книгу, я этого боялся.
Мужики, говорят, сегодня отмечается День Брата и Сестры. Поздравляю, если они у вас есть!
Я еще видел этот же кадр, где еще Оби-Ван удивиленный подглядывает
Котлетке сегодня тридцатка ебанула!
Во глядел.
Иан Макдермид:
"Скоро будет определенное шоу, действие которого происходит примерно в то время, когда я, возможно, считался очень активным. Увидите ли вы мое физическое тело, я не могу сказать, но вы определенно почувствуете мое присутствие."
Батя-я-я-я!!! На позитиве!!!
Задрались! Заездили!
45 лет в этом году!
Моложе тебя!
Хоть бы в честь праздника показали чё-нибудь... Трейлер какой...
Кстати, а трейлера Оби-Вана до сих пор не было!
Официально. Сегодня выйдет второй трейлер Кенобыча! Будем малафьить тут всё!
Трейлер уже в сети
Посмотрел. Ой бляаать… Ой БЛЯЯЯЯТЬ! Как же жду! Короче, начинаю сагу пересматривать и сериалы посмотрю заодно. Надеюсь успею все посмотреть к премьере.
Там пересмотреть-то надо только приквелы. Всё остальное - после. Если уж и готовиться основательно к Кеноби, то это Угроза, Атака, Война Клонов, Месть и Повстанцы.
Ой-ой-ой
Как ему руки-то прикрутили, он как задышал, у меня малафья-то и полилася...
Девушка: говорит, что Рей вдохнула в сагу новую жизнь и что она ей нравится
Я:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU