Да ну, она на всех фотках норм. Просто гугл особо старые фотки не выдаёт На последнюю фотку смотрю - вообще два разных человека.
Спойлер
Да ну, она на всех фотках норм. Просто гугл особо старые фотки не выдаёт На последнюю фотку смотрю - вообще два разных человека.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, особенно на последней прям красотка стоит! (Нет)
Хуй с ней, короче. Ещё на такую вкусовщину спор устраивать не хватало.
Ты смотрел её бои времён Инвикты? Помню, после победы в одном из матчей она упала на настил и колбасилась как ненормальная.
Какой душевный респект Чендлер Тони высказал на прессухе, красава!
Задают вопрос Витьку - толпа орёт в поддержку, она говорит, что ментально перестроилась, а лицо такое, будто она сейчас расплачется и убежит со сцены. Огромнейшие тараканы в голове, гигантские просто.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про какой респект от Чендлера ты говоришь? Я, видать, прослушал. Если он его навыки нахваливал, то тут понятно, к чему всё это.
Когда он говорил о том, что поединок с Тони его мотивирует и пугает, что у Тони неповторимый стиль и всё такое. Да, банальности, но не думаю, что Чендлер кривит душой, говоря всё это. Думаешь он пытается Тони выставить в лучше свете, чтобы в случае его победы ему не говорили, мол, побил старика на спаде?
Ёмоё, Оливейра вес не сделал... И что теперь будет? В заголовках пишут "Потерял свой пояс на весах".
Знаком с парой случаев, когда претендент проваливал весогонку, но чтоб чемпион...
Чарльз Оливейра не смог уложиться в лимит легкой весовой категории. После процедуры взвешивания представители UFC сообщили, что бой остается в силе, но титул на кону будет стоять только для Гэтжи, а если победит Оливейра, чемпионский пояс останется вакантным.
Чемпион должен победить, чтобы стать претендентом. Интересненько
Просто я обоих бойцов люблю и они могут устроить мясо. А осторожничать они не будут, сильно хайповые персонажи, им увольнение явно не светит. Осторожничать и залёживать может Чендлер со 2 или 3 раунда, если вымахается в первом и не сможет вырубить Тони, пока свежий. Но первый раунд я точно буду смотреть как на иголках.
Самый интригующий в карде, безусловно, Гейджи - Оливейра. У обоих есть шансы на победу.
Стердаун между Оливейрой и Гейджи хорош! Всё хуйня! Вот это будет бой!!!!
Янис вангует победу Тони решением или остановкой доктора. Мол, он пережидает натиск Чендлера в первом раунде, а дальше будет перебивать на руках. Говорит, мол, Чендлер выдохнется и не сможет бороть и удерживать Кукуя. Интересная точка зрения
Если я ничего не путаю, Янис почти всегда проёбывается в своих прогнозах. ))
Ой блядь, как же жёстко... Охуеть...
Как же я ненавижу этого карлика ебаного! Пидараса обоссаного!
Батя введён в Зал Славы! Великий Боец, классный Мужик! Люблю.
Двух любимых Батьков в этом году ввели в Зал Славы! Двух Легенд.
Чендлер - красава! По первому раунду я уже начал думать, что Тони его разобъёт. А как хорошо начал Тони, я реально думал что Чендлеру пиздец во втором или третьем придёт.
Рад за ДиСи, Батя заслужил
Этот карлан ещё и с МакГрегором хочет подраться! АХАХА! Если даже НЕнокаутёр Оливейра тебя ронял, если Тони с руками-подушками тебя чуть не потушил, то какой тебе нахуй Конор?! Он тебя в худшей своей форме разъебёт на осколки!
Чендлер убьёт Конора.
Витёк - Эспарза
Пока на миллиметр лучше, чем Нганну - Льюис.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU