Мой личный рекорд возможно за 21 год - 12 убийств подряд без смертей!!!
Мой личный рекорд возможно за 21 год - 12 убийств подряд без смертей!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мой стрик из четырнадцати убийств в замке Тид на Набу бьёт твой рекорд? ))
Это я и имел в виду. Где килы набивать сложнее?
Ёмаё, какая же она некрасивая в своём дизайне! Даже по твоему скриншоту кажется, что эта игра прямиком из начала 2000-х. Уж с года 14-го не перестаю удивляться её популярности.
Постановщик культовых хорроров Джон Карпентер похвалил Halo Infinite, назвав её «лучшей в серии» — разработчики поблагодарили его и поздравили с прошедшим днём рождения.
С режиссёром согласился Илон Маск, которому понравилась одиночная кампания шутера
В Halo Infinite играют более 20 млн игроков. Самая успешная часть франшизы.
Это так себе достижение учитывая все факторы. В геймпассе больше 25 миллионов подписчиков. То есть 5 млн человек даже по подписке в нее играть не хотят. И как учитывается игрок из геймпасса? Если просто запустить игру - это плюс один к статистике - то это херня, а не цифры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В западных интернетах народ срется, что "Кортана не та" - "не синяя, не фиолетовая, не голая, не полупрозрачная, всратый CGI"
То, что Чиф с другим голосом - вот что странно. Он же никогда шлем не снимает, можно наверно было на озвучку позвать оригинального актера.
Halo Infinite получит русскую озвучку.
В Halo 5 Чиф говорил голосом Рэмбо - мне понравилось.
У оригинального, кстати, крутой голос. Спокойный уверенный мужик, не брутал, а такой, как Бельмондо в фильме - профессионал
Infinite явно заточена под кооп, который сейчас делают. Вдвоём игру проходить было бы гораздо веселее. Доказано GoW.
Как можно пилить игру под ко-оп и делать его в последнюю очередь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Голос Мастера Чифа дал интервью DTF: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во засаживал, засаживал не сильно!
Бля, я посмотрел. Да-да, засаживал, хорошо засаживал! Но по крайней мере Чиф - мужик. Могли сделать по нынешней толерантной моде жополюбом
Народ на Реддите бомбит и рвет в клочья. "Шо за мыльная опера, Мастер Чиф суровый воЕн, он не мог любить и трахать баб, это никанон". На самом деле, хотя в сюжете есть очевидные тупые моменты - здесь я доволен. Джон - прежде всего человек, что и было показано.
А Кортана как аж рот приоткрыла - желала, хотела))
По-моему она ревновала и печалилась, что так не могёт
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU