Хохляцкий посол назвал канцлера Германии "обиженной ливерной колбасой".
Тут только одно объяснение, почему они не послали хохлов на хер - просто ненависть к России выше. Иначе я не знаю, как объяснить, что они готовы терпеть эту борзоту.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Украина выиграла Евровидение. Ни хуя удивительного, конечно. Интересно другое: во время выступления рэперы призывали помочь Мариуполю и «ребятам из Азовстали» и по правилам их должны были дисквалифицировать за политические высказывания, но нет, им можно. Вы не понимаете, это другое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоны, а кто-нибудь из вас маски ещё носит? И какая сейчас ситуация с короной? Нихуя ж не изменилось. Не?
У меня маска всегда с собой и стараюсь надевать, но иногда бывает, что забываю. А по заболеваемости - да, вроде нихуя не поменялось. А на май-июнь ещё и возможные всплески заболеваемости прогнозировали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я маску так и не снимал. На меня уже как на долбоёба все смотрят. Сегодня ''Нахуй ты её напялил?! Сними!''. Тупорылое стадо баранов...
Ну это уже совсем пиздец
Я удивился, что маски сняли все сразу же.
В Москве и автоматы с санитайзерами уже все из метро поубирали.
Да я тоже перестал.
Две новости утра.
1. Национализирован московский завод "Рено".
2. На заводе будут производить возрожденную марку "Москвич".
Макдональдс решил свалить совсем, продает бизнес в России.
Вот у них денег много.
Уже пишут, откроются, но под новым брендом, уже в июне. Ждем сеть кафешек "ШаурМак" или нечто похожее
Был Макдональдс, станет Макгрегорс или как-то так.
Не-не. Смари. Был Скрудж МакДак. А у него был личный пилот. Если будет сеть "ZигZаг", то я и не против
Посоны, к вам как обращаются незнакомцы, например, в общественном транспорте? Всё ещё ''молодой человек'' или уже ''мужчина''?
Смотря кто обращается. Мелкие пиздюки бывает дяденькой называют, а люди постарше молодым человеком величают
Меня когда бабы мужчиной называют, я им в ответ всегда стараюсь ввернуть ''женщина''. Знаете как бесятся! Меня всегда забавлял и возмущал момент, когда молодых парней зовут мужчинами, а всяких тёток под шестьдесят кличут девушками. )))
Вспомнилась история. Лет 7-8 назад уступил в тралике место какой-то бабке, так она начала орать на меня на весь салон, что она ещё молодая! А там реально бабка была.
С тех пор я вообще ни разу не сел в общественном транспорте. Даже когда свободных мест в достатке.
Ага, всегда угораю, когда вижу компанию подвыпивших женщин за 50 и обращающихся друг к другу "девчонки"
Я уже не мужчина, блять, я дед, нахуй!
Я думаю, все помнят этот кавер. Смотрел видос - думал "эту можно прям сразу в загс, не глядя". А тут решил ее канал открыть. А там...
Во голодища!!!
Семеныч еле победил Другого я даже не знал до сего дня.
Отец русского рэпа, блядь Не, когда две девки 14 и 16 лет с крашенными волосами выбрали Высоцкого и сказали, мол, классика и это надо знать - я прям порадовался.
Я своим ставил Высоцкого, кстати. Песенка про Жирафа и Гимнастика им понравились
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU