отальные песни там-гумус
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
отальные песни там-гумус
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я когда-то прям убивался по этому альбому, так что не надо, альбом этот я даже щас, хоть и не слушаю, но считаю одним из их лучших альбомов.
Долго думал за чё проголосовать, всё таки выбрал жаль нет ружья, а потом увидел, что за бунт на корабле никто не проголосовал и передумал, но уже поздно(
подскажите в каком альбоме гимн шута первая песня? мне этот альбом больше всего нравится и вообще король и шут классная группа, была на их концерте в БКЗ понравилось оооочень!!!
Альбом называется "Как в старой сказке". Отличный альбом!
Я бы даже сказал самый известный их альбом. Многим моим знакомым, которые ни когда не слушали КиШ, да и вообще не увлекались роком, очень нравиться песня "Проклятый старый дом", они вообще не переваривают рок, но когда я включаю Старый дом, они просят меня сделать погромче
Однозначно!!!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Меня вот, кстати, очень интересовал сей факт... Почему же людям так нравиться эта песня? Хотя это и не удивительно. В песне просто мощнейшая энергетика и драйв!!! В русском роке таких мощных песен(которые нравятся всем или почти всем), не так много... Может штук 10-20 найдеться.
P. S. Но для меня самая энергитически мощная песня у КиШ - это "Мертвый анархист"
а для меня это одна из самых дурацких песен.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Согласен, драйв не удачное слово(хотя каждый понимает его для себя по разному)... Но чем группа то и выдающаяся, так это гремучей смесью мощной драйвовой энергетики и мелодичностью музыки... Взять хотя бы "Исповедь вампира": офигенное рубилово, и при этом мелодичное! Энергетика и мощь! В Старом доме, энергия льется через край. Львиную долю мощи песни составляет высококлассное исполнение... Вот, что называется качественный глэм-рок.
Мне тоже "Проклятый старый дом" нравится Лучшая вещь у КиШа, что я слышал ИМХО.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне у "КиШа" больше всего нравится песня "Ели мясо мужики"
Я вот тут откопал кое-что. Зацените:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это Горшок с Красными Элвисами песенку поет. Забавно Произношение у Горшка хромает, но исполняет прикольно. Мне нравиться.
Обязательно куплю их совместный альбом.
как-то, где-то прочла, что КиШ для малолеток... меня это тогда очнь задело... жить не могу без "марионетки" и "кукла колдуна". Кто-то там сказал, что в "марионетках" смысла нет? послушай еще раз, может дойдет или ты тоже марионетка?
Классе в пятом у меня был период очень сильного увлечения КиШами потом на долгое время перестала их слушать вообще(они мне не перестали нравиться,просто поднадоели,поскольку все песни уже знала наизусть))))а сейчас вот снова включаю,правда очень редко)по-моему хорошая группа,интересные тексты и ни на что другое из русского рока,как мне кажется не похожа.За альбом не голосовала,потому что одинаково нравятся все до "жаль нет ружья"
а сейчас ты в шестом?)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!
а Васильев - это тот, что из сплина?
Вот надыбал, несколько интересных записей. Качество не ахти, ибо записи были сделаны во время пьянки, на диктофон, но вполне слушабельно:
"Камнем по голове"(акустика, Князь)
"Конь Ярофей"(акустика, Князь)
"Служанка"(акустика, Князь)
В какой раз утверждаюсь в мысли, что талант не пропьешь
Что-то видать "Бунт на корабле" совсем хуевый альбом, раз за него вообще никто еще не проголосовал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да не хуевый он... Просто те кто слушали КиШ не ожидали такой тяжести
Они там местами чуть ли не металл играют. Вот что было написано в альбомном буклете(если кто не знает они этот альбом записывали в живую без наложений инструментов, только потом голоса добавили):
"Такой подход оправдал себя на сто процентов. Даже человек, делавший нам мастеринг в Германии, сказал, что в записи чувствуется офигенный драйв. Нам приятно это слышать - Петер Крик - специалист мирового класса, работает с командами уровня "Рамштайн". Такого мастеринга, какой будет на новом альбоме, у нас в стране вообще нет."
Вот так вот... Вообщем советую просто взять и послушать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU