Capcom начала обратный отсчёт. Отсчёт на сайте закончится 21 февраля в 9:00 по московскому времени. Вероятно, в это время компания сделает какой-то анонс. Говорят, это будет ремейк RE4.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Начал проходить восьмую часть на сложности ''Жуткая Деревня'' (это ещё выше ''Хардкора''). Перед стартом ещё наметил себе, что вот тут, тут и там будет сложно, но на деле получаю сопротивление в эпизодах, на которые сроду бы не подумал. Но всё равно на отметке час и пять минут я уже вышел из замка Димитреску. Зря ты, Иван, прохождение посмотрел, заспойлерив себе все загадки. Это как посмотреть прохождение квеста.
А я там загадок и их решения вообще не помню. Я помню локации, атмосферу, персонажей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошо, если не помнишь. Потому что даже на максимальной сложности со знанием разгадок ты выбегаешь из самой большой локации за час.
Я в подвалах замка на первом прохождении:
Я в подвалах замка на третьем прохождении:
Прошёл Восьмёрку на "Жуткой Деревне". Со всей уверенностью скажу, что Гейзенберг - самый сложный босс за весь мой игровой опыт. 42 попытки - это уже нихуя не смешно. Во время боя с ним вспомнился момент с погоней из ремейка первой "Мафии". Там так же нужно было по мелким точкам попадать из огнестрела. Плюс от блока ноль пользы, плюс лечиться нельзя. Еле выстрадал. А финальный босс и забег за Криса (которого я очень боялся!) оказались совсем изёвыми.
Кстати, мне наш Гейзенберг понравился гораздо больше оригинального. И голос классный, и отыграл великолепно!
Ух, бля! Режим "Наёмники" выбивает из меня всё дерьмо. Очень сложно! Две локации на ранг S сделал, впереди ещё шесть. Всё, передышка на неделю.
Всё. Отпусти и Забудь. Очень хотелось, чтоб в коллекции была Платина хоть по какой-то игре серии. Для Платины в "Деревне" я сделал овердохуя всего: и заспидранил, и прошёл на хардкоре, и с ОДНИМ ТОЛЬКО ножом всю игру прошёл, и только с тремя аптечками, и чего ещё я там только не переделал, не пересобирал! Если бы главный трофей давали за всякие вот такие штуки в рамках сюжетной кампании, то он бы уже был у меня. Но кто-то решил придумать ещё какой-то ебанутый режим "Наёмники", который к основной игре почти никакого отношения не имеет. Удалил. Нужно крепко, ОООЧЕНЬ крепко постараться, накручивая сложность задачи, чтоб я опустил руки. Ровно одна ачивка оставалась. Удалил. Очень-очень сильно жаль.
24 марта 2023 выходит римейк 4 части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Замечательно. Оригинальная четвёртая часть по геймплею устарела чуть ли не сильнее, чем по графике.
Всю золотую классику переиздали. Молодцы.
Наконец-то пацанам можно будет в сиськах Димитреску побарахтаться!
Миша будет рад Если ему жена разрешит, конечно
Я уже какбэ ничего не имею против того, что RE4 выходит только на новом поколении, но она выглядит по картинке точно так же, как последние четыре релиза серии.
Я, кстати, так и не понял, откуда инфа про то, что на пастгене римейк 4 не выйдет. На анонсе Деревни Капком тоже не распространялись о том, что игра выйдет на PS4, помню даже удивлялись многие, когда этот факт открылся. В блоге PlayStation с официальной информацией от продюсера из Капком об этом ни слова. Люди, наверное, отталкиваются от того, что в конце трейлера только PS5 была указана, но это совсем не означает, что игра не выйдет на PS4. Так же и с сиквелами Хорайзона и Годовара было. Никто официально не говорил о том, что у нас только некстген, люди сами надумали а потом что-то предъявляли.
Так что я очень удивлюсь, если RE4 не выйдет на PS4.
На СтопГейме написано: На ПэКа, PS5 и ИксБоксСириес.
Пролистал щас Отцовский рестрим. Отец Михаил говорит, мол, я уже всё проверил - полноценный некстген.
Ну, если это так (хотя по ролику не видно), то нет вопросов, окЭй.
А Resident Evil 7 страшная?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень.
Так... "А я не понял, нахуй!" (С) Александр, я думал, что ты её через геймпасс скачал.
По-моему, я ее там как-то видел.
Так и что, ты будешь проходить?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU