Гид по «Uncharted: На картах не значится»: сюжетные детали, пасхалки, отсылки и усы Салли: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Я всего-то разу прошёл 1-3 части и дважды вторую Мне пасхалки рано искать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гид по «Uncharted: На картах не значится»: сюжетные детали, пасхалки, отсылки и усы Салли: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня роскошному финалу великой серии исполнилось шесть лет.
А я сегодня "Среди Воров" начал. Нонстопом просидел почти четыре часа. Еле оторвался.
Может ещё одну сделают, все-таки.
Ты про Нэйтана хочешь? Я тоже хочу, но это ведь будет чисто продюсерский проект. История младшего Дрейка красиво и логично зафиналена. У ''Пиратов Карибского Моря'', например, тоже был красивый и логичный финал, но они всё обосрали двумя продолжениями. Поэтому не хочу.
Я, кстати, и не знаю, кто в НотиДог ещё текста пишет. Стрейли ушёл, Дракманну это уже не особо интересно (его и в работу над четвёртой частью затянуть не сразу смогли!), а у других писак, скорее всего, получится ''Лост Легаси''.
Про Салли в 70-х было бы топ.
Добрался я до фильма. Лучше бы не добирался. Как Доцент, чувствовал, наверное, поэтому откладывал как только мог. Понравились в фильме только отсылки, всё остальное прям вообще мимо. Ни в одном персонаже вообще не почувствовал ни души, ни харизмы. Экшн в самолёте норм перенесли, финальный экшн с кораблями практически лишён креатива, как-то банально снято, можно было бы каких-нибудь пролётов камеры крутых придумать, слоу-мо в паре мест добавить, а в итоге как-то стандартно всё.
Как отдельное приключенческое кино было бы норм, но вы Анчартед экранизируете, блин, а на выходе у вас какой-то фанфик уровня новой трилогии ЗВ получился. Не, не по мне такое. Хорошо, что скачал недавно все части серии, буду перепроходить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера на ютуби в предложку вылетели Е3-презентации геймлея к третьей и четвёртой частям. Господи, сколько эмоций в зале, сколько смеха на перепалки между Дрейком и Салли! Так круто писать диалоги и в кат-сценах, и (особенно!) в геймплейные моменты не способен больше никто. Я обожаю НотиДог.
В следующий выходной закончу с третьей частью. Часа на полтора-два осталось. Люблю, но это самая слабая часть из всей основной линейки. Искромётный диалогов меньше, и в этой части сильнее всего бросается в глаза тот факт, что сюжет писали под готовые геймплейные ситуации, а не наоборот. И стрельба здесь самая плохая.
Пиздец! Десять минут осталось!!!!
Ты о чём?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Закончил на старте Шотландии. По-моему, я даже в самое первое прохождение так далеко не добирался за один присест.
Какая здесь смачная стрельба, импакт вообще сумасшедший после старенькой трилогии.
Будто впервые запустил!
Мне посчитать всё, что нужно двигать или только ящики?
А что мы там ещё двигаем? Я уже забыл)
Мне опять грустно. )) Лучшая франшиза. Не надо продолжать.
Десять ящиков.
Эти додики решили сделать ребут серии. То есть не ремейк. А перезапуск. И например Дрейк может быть другого пола. А Салли другого цвета. Или оба те же... но между ними не все так однозначно
Смотри. Сюжет так и эдак - сквозной то есть в 2018 все же был сиквел, пусть и легкий, продолжение истории Кратоса. А здесь говорят про запуск с самого начала, типа, ранее ничего не было, будет новое видение истории.
Ну, во-первых, это пока всё слухи. Во-вторых, даже в этих слухах говорится о том, что Нойти Доги будут помогать студии, которая будет разрабатывать игру, по крайней мере по началу. И есть шанс (но это опять же предположения журналистов), что это будет приквел с молодым Дрейком. В любом случае, если слухи окажутся правдой - игра сейчас находится в зачаточном состоянии, поэтому даже анонса в ближайшие пару лет ждать не стоит.
Нытики-обиженки на СтопГейме много писали под этой новостью: Салли станет геем, Дрейк - трансгендером и прочую хуйню.
Сказали же, что ожидается СОФТ-ребут. Софт-ребутом, например, считается God of War 2018-го. Просто сделают главным героем Кэсси Дрейк. Заебали уже со своим нытьём. Хуже повесточников.
Стояком хоть дрова руби, когда Циник про игровую серию начал. Обожаю Анчартед, обожаю.
Видел, что в сентябре они в UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection добавили VRR
Шо случилось?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU