Я его когда увидел - песня сразу же в голове заиграла!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я его когда увидел - песня сразу же в голове заиграла!
Макгрегор вообще красавец! Это позитивный пример, что и за 50 можно и нужно выглядеть офигенно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, если его нормально навалят во втором сезоне, то хуй с вами - давайте тогда этот ваш второй сезон!
Ага.
Музыка эпичная заиграла, Отцы боевые стойки приняли и пиздец - я как сучка потёк.
Интересно, как в дубляже запорют момент, который надо в оригинале слушать? Обязательно заценю, когда выйдет. Там прям переходы бомбически сделаны!
Да. Вообще классно сделано. Там же не просто переход. Много переходов с механическими помехами на полуслове.
Зато теперь мы точно знаем, что Оби Ван сильнее Отца.
Да Вейдер, блин, считай, в инвалидном кресле ходит... Он не тот, кого хотел Палпатин. Это и по комиксам понятно. Хотел молодого, а получил калеку.
Но в Баттлфронте я нормально им извинения принимал.
Вообще, можно было вместо этого говна двухчасовой фильм именно про Оби Вана и Вейдера сделать. С тем же названием.
Портман вновь сыграет Падме. ХЗ, чО это будет... Но перекрестимся.
Командарму можно сразу врубать на отметке 6:45.
До меня только сейчас дошло, что во всех трилогиях мне больше всех нравятся вторые части. Любимая в сиквелах - ''Атака'', лучшим фильмом вообще всей франшизы считаю ''Империю'', ну, а в ''Джедаях'' Райан Джонсон попытался хоть что-то сделать.
Не знаю... Может, если бы для меня всё началось с ''Угрозы'' и вообще приквелов, то я б любил их сильнее, но я посмотрел ''ЗВ'' ещё во времена детского сада.
Финал хорош, оставил приятное послевкусие. Сериал можно пересматривать, проматывая некоторые моменты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про Оби-Вана Кеноби собирались снять трилогию, разработка которой затормозилась после провала в прокате «Соло».
Об этом рассказал сценарист Стюарт Битти, имя которого оставили и в ряде эпизодов сериала. Он около полутра лет работал над первым из трёх сюжетов, который превратился в сериал силами Джоби Харольда.
Изначально это была история на пару часов, которую трансформировали в шесть.
Автор придумал три истории — своеобразные шаги по превращению Оби-Вана в Бена. Темой первого было «Подчинись воле Силы, оставь ребёнка (Люка) в покое».
Вторая была бы посвящена тому, как Кеноби внутренне готовился пожертвовать собою ради Люка, чтобы придать больше веса сцене из «Новой надежды». Осознание собственной «смертности».
Битти описывает борьбу героя с собой — вроде того, что он узнаёт будущее со слов или пророчества Квай-Гона, испытывая сложности с принятием подобного поворота.
Про конкретную третью тему он, правда, не упоминает.
Lucasfilm и Макгрегор знали про эти идеи и были заинтересованы в них, но «Соло» провалился и всё полетело к чертям. Битти, по своим словам, был «абсолютно опустошён» таким поворотом.
Сценарист рад, что хотя бы сериал увидел свет, но он до сих пор очень сильно хотел бы, чтобы Disney создала те фильмы.
Пожертвовал ради Люка, но показывать мы будем Лею. Логика понятна - повестка. Но бля!!!!
В сценарии автора оригинальной трилогии ''Кеноби'' Вейдер убивал Риву. И она не знала, что Энакин и есть Вейдер.
По словам автора Стюарта Битти, у ветки вообще был несколько иной угол. Рива не знала про Вейдера, а видела лишь Энакина, который убивал всех в храме и пытался убить ее. Поэтому она думала, что во всей трагедии виноваты джедаи, испытывая ненависть к Совету.
Автор даже отметил, что понятия не имеет, как та могла узнать про связь Энакина с Вейдером.
И лишь столкнувшись с Оби-Ваном, тот раскрывал ей секрет про Вейдера и подставу Сидиуса. И она осознавала, как сильно ошибалась, жертвуя собой и спасая Кеноби.
Рива, кстати, была его идеей и, судя по всему, она в финале обманывала Вейдера, говоря, что с Кеноби покончено. Поэтому Вейдер за ним и не охотился больше.
Гораздо лучше и логичнее было бы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU