Амазон захотел свой Stranger Things.
Наши ребята как-то умудрились договориться с HBO, и на Амедиатеке будут появляться новинки.
Амазон захотел свой Stranger Things.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нулевой пациент
Очень неплохо! Смотрели с интересом. Атмосфера тех времён прям на ура передана. Актёры отличные!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в 4К скачать, но 90гб выкачивать че-то слишком жестко(((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всего лишь?!!! Я бы сказал, что для полнометражного фильма это много, но тут двенадцать часов, если не больше! 12 часов в 4К объёмом в 90 гигов - это ещё даже мало. Это что, типа рип какой-то?
Похоже, вчера молодняк по всему миру открыл для себяСпойлер
КаЕФФ-момент!
Сезон можно было легко впихнуть в стандартные восемь серий по сорок минут. СТОЛЬКО воды, мама дорогая! Хронометраж неоправданно превышает все нормы.
Но, естественно, жду финал. Весь замес, судя по концовке, будет именно там. Надеюсь, с производством не сильно затянут, а то лица ''детей'' уже скоро мощной щетиной начнут покрываться.
Посмотрел 2 серии ОСД. Главный злодей - что-то вроде Фредди Крюгера для нового поколения.
ВУОООООО!!!
Отец Родной!!!
Доисторическая планета / Prehistoric Planet, 2022
Свежая пятисерийная документалка от Apple, с Джоном Фавро в продюсерах и Хансом Циммером, работавшим над музыкой. Уровень графики какой-то запредельный, почти всегда кажется, что это реальные съёмки динозавров, фотореализм Сериал очень интересный и познавательный, рекомендую всем без исключения. Есть на известных ресурсах в HD с озвучкой Николая Дроздова.
Хотели триквел ''Сокровищ Нации'' с Коляном Клеткиным? Получите сериал.
Главные герои:
Надеюсь, что белый справа - гей, иначе не толерантно как-то…
Так он не совсем белый. )) Там явно что-то намешано. ))
Командарм, а Иванещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовалпро четвёртый сезон ОСД мне ВКонтакте пишет, а не сюда...
Охуенно! Позитив на весь день!
Да я все напишу когда сезон досмотрим Две серии пока посмотрели. Мне очень нравится!
Я забыл написать про ещё один минус сериала ''ОСД''.
ЭтоСпойлер
Сегодня с утра пришлось пораньше Риту в сад увести, чтобы успеть перед работой посмотреть 100-минутную серию Stranger Things. Сегодня с работы прям полечу домой, чтобы успеть зафиналить. Последняя серия 140 минут идёт, охренеть...
185 тысяч лайков на комменте к видео Running Up That Hill на ютубе:
Моя супруга плакала. Я сдержался, но ком подкатывал.Okay so did anyone else cry during THAT scene of stranger things? such a masterpiece using this song with Max's storyline.
Четвёртая серия ("Дорогой Билли") - самая слёзовыжимательная за все четыре сезона. Актриса, играющая Макс, сильно подтянула в актёрке.
Мне последняя серия осталась.
А, ну тогда тебе можно в спойлер, нам ещё две смотреть
Да, злодей однозначно лучший. Не просто смесь собаки с цветком, а нормальный мужик, которого понимаешь.
Но дизайн монстряков всегда был классным. Мне желеобразная сикарага из третьего сезона очень нравится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU