Будет зависеть от доступности и цены. Если меня условия получения игры не устроят - вообще не обломаюсь и на ютубе посмотрю. Геймплей там будет такой же, как и в предыдущей игре, так что вообще не горит. Есть лишь две игры, в которые я очень-очень хочу поиграть на старте. Одна из них официально в разработке, вторая пока нет. Угадаете, что за игры?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В точку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Римейк 4 Резидента?
Ну нет же! Восьмую и девятую серии ''ОСД'' я жду. Из игр я вообще ничего не жду. ))
Так мы вроде про игры разговаривали, а не про всю индустрию развлечений А третью Ластуху не ждёшь?
Новость Недели!
Фанаты God of War шлют продюсеру Ragnarok фотографии мужских гениталий в надежде узнать дату выхода игры.
Продюсер кинематографических сцен God of War Ragnarok Эстелла Тигэни попросила фанатов God of War перестать присылать ей фотографии мужских гениталий, сопровождаемые вопросом о сроках выхода игры.
«Дельный совет: отправляя мне фотографий пенисов с вопросами о дате выхода God of War Ragnarok, вы, на самом деле, не заставите меня ее раскрыть. Хотелось бы узнать у людей, которые это делают: такое вообще когда-нибудь срабатывало?».
Поддержал коллегу и Кори Барлог, творческий руководитель Sony Santa Monica и глава разработки God of War (2018):
«Вы, бл***, издеваетесь надо мной? С трудом верится, что мне приходится говорить это, но не отправляйте чертовы дикпики НИКОМУ из нашей команды, и вообще разработчикам из других студий. Они задницы рвут, делая то, что принесет вам удовольствие. Проявите уважение, черт подери».
Правильно! Узнавать дату! Узнавать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван, хочешь ТЛоУ3? Ты знаешь, что нужно делать!
Командарму тот же совет по поводу Гирс6.
Похоже, хуи сделали своё дело
Спойлер
9 ноября Рагнарёк выходит.
Синематик с датой выхода:
Распаковка двух коллекционок. Мужик слева на превью играл Тора. Голос у него охуенный!
В России официалы начали продавать диски с играми, которые официально у нас не выходили. Цены с накруткой, само собой, но не огромной. Если таким же образом будут Рагнарёк продавать - возьму.Разработчики God Of War Ragnarok выложили обновлённое описание игры.
"Фимбулвинтер идеи полным ходом. Кратос и Атрей должны отправиться в каждый из Девяти миров в поисках ответов, пока силы Асгарда готовятся к предсказанной битве, которая положит конец миру.
По пути они будут исследовать потрясающие мифические пейзажи и столкнутся с грозным врагами в виде скандинавских богов и монстров. Угроза Рагнарека становится ближе."
И перепродашь после прохождения?
Дня три-четыре назад русский голос Кратоса в интервью сказал, что работа над дубляжом идёт.
Конечно. Серые диски от 5,5К начинаются, не хочется отдавать за игру условные 6,5-7К и чтобы он потом пыль собирал на полке пару лет, пока я захочу ещё раз пройти.
Что дубляж делают - это хорошо. Мне, правда, он на хуй не нужОн, но раз Сони предоставляют материал для работы - значит ещё не всё потеряно. Хотелось бы русские субтитры, но даже если буду в полностью английскую версию играть - не особо расстроюсь.
Вот тут, например, можно предзаказать: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По предварительной информации от русских дистрибьюторов, диски будут в продаже с российской локализацией по цене в 5499 для PS4 и 6499 для PS5. Если все будет так - беру диск на старте.
Интересно, в каких сетях будут продавать? В 1С?
Из-за перекупщиков, наверное, взять себе копию в магазине будет невозможно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU