Я даже хз, блин, я не увижу Ласт Оф Ас 3, наверное
Я даже хз, блин, я не увижу Ласт Оф Ас 3, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До слез, сука
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Шо? Опять? (с)Оперштаб Москвы рекомендовал горожанам снова носить маски в закрытых общественных помещениях.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сначала всё отменили, даже штрафы вернули, а теперь опять. Только люди щас вообще хрен кто наденет что.
Хз, было ли такое в истории, но евро стоит дешевле доллара
8 миллиардов людей, официально. Мерыпо опидорасиванию, очевидно, плохо работают
Сегодня слушал свежий подкаст, в котором Максим Иванов рассказывал о своей поездке в Зеленоградск. Видимо, я из пещеры, весь рассказ не верил своим ушам! Побежал гуглить. У них там реально кошачий мир! Кошки везде. Скульптуры кошек, изображения кошек, автоматы с кошачьей едой, кошачьи светофоры, домики для кошек!!!!
Про курортный-то я знал. Просто слушая, я не верил, что в нашей стране такое возможно.
Захотелось там побывать.
Хороший ценник, приемлемыйИзвестный российский эстрадный певец Валерий Меладзе открыто выразил свою антироссийскую позицию после 24 февраля. Он выступил против проведения спецоперации на территории Украины. Артист также сообщил, что собирается прекратить концертную деятельность в РФ.
Сейчас он продает билеты на свое сольное выступление в столице. Стоимость билетов начинается от 18 000 рублей. За места у сцены фанаты будут платить 70 000 рублей. По информации концертного зала «Барвиха Luxury Village», выступление состоится 8 марта следующего года.
Да пошли все эти жалельщики на хуй.
Роспотребнадзор: заболеваемость коронавирусом за последние две недели выросла больше, чем на 50 процентов.
Людям из групп риска снова порекомендовали носить медицинские маски в общественных местах.
Гулял вчера на ВДНХ и видел группу девушек, у одной было написано "я - невеста", у остальных "я - подружка невесты". Понятно, что девичник. Я сразу мальчишник с "Волка с Уолл-Стрит" вспомнил
Гифка выше от Гамбитки - это его реакция на новость: канал Гоблина удалён с ютуба из-за нарушения правил
ВУУУУУУУУУУУУОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоблин написал, что весь контент они ещё полтора года назад перезалили на несколько других сервисов, так что не критично для тех, кому надо
Ого, Димон впрягся Недавно, кстати, количество подписчиков там за три ляма перевалило.
YouTube удалил канал Гоблина (Дмитрия Пучкова) из-за нарушений правил сообщества. Об этом стало известно из официальной группы Пучкова в ВК — там опубликовали скриншот.
В сообщении говорится: "Советчикам на заметку: весь контент перенесён на другие ресурсы полтора года назад". Видео дублировались на VK, Rutube, Дзен, iTunes и на сайт Oper.ru, а аудиоверсии контента Гоблина публиковались в виде подкастов.
Неожиданно поддержка пришла от экс-президента Дмитрия Медведева. Он пришел в комменты и написал: "Держитесь, тезка. Мы за вас отомстим!" — и добавил подмигивающий эмодзи.
Разъяснения от Google появились сегодня.
"Мы удалили контент с канала Дмитрия Пучкова и вынесли ему предупреждение (страйк) за нарушение нашей политики в отношении разжигания ненависти... Это был третий страйк канала за 90 дней, поэтому в соответствии с нашей политикой трех предупреждений канал Дмитрия Пучкова был удалён".
В Google объяснили, что речь идет о контенте, "в котором отрицаются, преуменьшаются или тривиализируются хорошо задокументированные события насилия", включая военные действия в Украине, — сообщает РБК.
Уже не в первый раз встречаю на улице чуваков в футболках с надписью "Black Lives Matter". Интересно, они в курсе, что это значит.
Если чуваки темнокожие - то должны знать
Так глядишь - и можно будет купить Рагнарёк в цифре, рассчитавшись своей родной картойПосле разговора с Путиным Эрдоган сообщил, что «есть серьезные подвижки» по вопросу использования российских карт «Мир» в Турции.
Да, но это вообще же не проблема. Создать новый акк другой страны - пара минут делов. Меня раньше останавливал способ оплаты. А если турецкий акк можно будет оплатить своей картой мир - это ж вообще красота!
Насколько знаю - нет, можно под своим акком играть и ачивочки получать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU