Однозначно
А скажите, "Пацаны" по этой песне, или нет? Мне по-особому надо контент рекламировать)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смерть у Нила Геймана:
Спойлер
Смерть в сериале от Нетфликс:
Спойлер
Блин, где бы найти хорошего обзорщика, который и за Сэндмена шарит, и в сериалах разбирается... Я вроде бы и хочу сериал глянуть, но мне прям противно на эту хуйню смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо, подписался. Жду обзор
А что, Сэндмен уже вышел?
Про кастинговые решения. Главное - текст и постановка. Вообще плевать на актеров, если со всем остальным будет порядок. Ведьмака никакие суперканоничные образы не спасут при таком убогом сценарии, например. ))
Не, пятого числа сезон выходит.
У Сэндмена есть отличный текст, который получил великолепное визуальное воплощение. Смерть не просто так изображена белой девушкой в чёрном одеянии. Это определенный образ, который задуман автором. В кадрах с актрисой из сериала я не вижу этого образа. Вот что вызывает опасение за сериал. Ну да ладно, все-таки решил смотреть как выйдет. В конце концов, ничто мне не помешает дропнуть сериал, если он окажется говном, как я это сделал с Ведьмаком
Ниггеры приносят смерть - нет ли в этом расизма?
К касту четвёртого сезона Пацанов присоединилась Вэлори Кэрри, которая играла Кэру в Детройте.
Пересмотрел вчера вторую серию. Это разрыв
Съёмки четвёртого СексЭдьюкейшена только стартовали. А я надеялся на премьеру в этом году... (((
Второй сезон Пацанов прямо хорошечно заходит. Жоско проехались по фем-повестке, жду, что дальше разъебут из толерантно-инклюзивного
Пивоваров в свежем подкасте рассказал про русский сериал ''Два Холма''.
Ееееебаааать!!!!
Мне этот сериал на Кинопоиске подсовывают
Обожаю Хоумлэндера! Это тот Капитан Америка, который нужен Готэму!
Хоумлэндер и Глубина готовы наваливать: Энтони Старр и Чейс Кроуфорд прибыли в Канаду, чтобы приступить к съемкам четвертого сезона сериала «Пацаны»!
Ранее сам Карл Урбан (Мясник) подтвердил информацию, заявив, что съемки нового сезона #TheBoys стартуют в конце августа этого года. Вполне вероятно, что премьера состоится осенью 2023 года!
Зря зумерам Металлику показали. ))
0/Зумеры пытаются отменить Metallica на волне популярности после «Очень странных дел»
Всё дело в том, что некоторые особо умные личности бросились изучать творчество легендарной группы и выяснили, что когда-то давно участники позволяли себе произносить слово ''нигер'', а Джейсон Ньюстед кидал на концертах зигу.
о/ о/ о/
Аж захотелось послушать ''Seek & Destroy'' в исполнении Братана!
- Обычно я их закапываю...
- Их?
- Девушек.
Тут ЭплТв своего МайндХантера замутили.
На одном дыхании все шесть серий. Актёрка вообще великолепная.
Ну что, сажусь в самолёт - время смотреть Отца маленько.
Иван, скажи супруге, что ''Локки'' ещё в среду вышли. Мне первая серия понравилась.
Не-не! Пока отбой, наверное. Глянул щас озвучки. Нормальные ребята ещё только пару серий сделали.
Сам я с сабами смотрю.
P.S. А когда-то в релизный день уже дубляж был...
Ага, спасибо за информацию. Лостфильм и АшДирезка только первую серию перевели пока. Спросил у супруги будет ждать пока всё переведут или по мере появления будет смотреть, ещё не ответила пока
У Резки уже две. )
Я вчера вечером смотреть начал маленько заёбаным, поэтому чутка засыпал, но ближе к середине там такой угар пошёл, что сон как рукой сняло! Надеюсь, дальше не просядет. Два первых сезона мне нравятся.
А чО у тебя с Пацанами? Моя сеструха начала смотреть позже тебя, но они с мужем уже к третьему сезону подошли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU