А, я не догнал сарказма
Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
Битлджус / Beetlejuice
Бэтмен / Batman
Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands
Бэтмен Возвращается / Batman Returns
Эд Вуд / Ed Wood
Марс атакует! / Mars Attacks!
Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Планета обезьян / Planet Of The Apes
Крупная рыба / Big Fish
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
Труп невесты / Corpse Bride (анимационный)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland
А, я не догнал сарказма
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первый взгляд на семейку из сериала ''Уэнсдэй''.
Спойлер
Ту-ды-ды-дын [щелк-щелк]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вернулся к фильмографии Бёртона. Минут двадцать посмотрел Эда Вуда и выключил, понял, что нет сейчас желания смотреть подобное кино, отложу его на потом. Посмотрел половину Марса - тот фильм, который я видел лишь отрывками по телеку. Половину потому что уснул уставший после работы, а не потому что скучно. Сегодня вечером досмотрю обязательно, как оказалось моя супруга его видела и ей вроде нравится фильм, говорит, мол, нормальное кино. И в целом я с ней согласен, весёлое кино с огромнейшим количеством узнаваемых лиц Узнал даже актёра, который в Нолановском Инцепшоне сыграл типа, который Кобба сдал Саито
Ну а дальше Лощина и я прям в предвкушении. Очень люблю это кино, но почему-то не возвращался к нему несколько лет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Марс'' - самый пизданутый фильм у Бёртона. Оммаж трэш-фантастике 50-60-х.
Наконец-то я добрался до Сонной Лощины. Конечно, сейчас кино на меня того эффекта, который он производил во времена VHS, не произвёл, но всё равно фильм офигенный! Атмосфера просто великолепная!
Смотрел с двухголосым переводом от НТВ+, он мне из всех доступных больше всех понравился, а вообще надо было по-Отцовски смотреть, с одноголосым переводом и таймером на экране Гамбитка, не помнишь, случайно, чей перевод был на тех кассетах?
Каждый раз в полном восторге от фильма. Могу несколько раз за один год посмотреть. У меня с ним связаны очень приятные воспоминания из детства.
Я так радовался, когда нашёл ту озвучку, но опять её потерял. Там точно не Сербин, Гаврилов и т.д. Кто-то малоизвестный.
В последний раз смотрел на Нетфликсе в оригинале. Сильно удивился, узнав, что у него есть дубляж.
Ты один смотрел?
Да, один смотрел. Мы собирались нового Тора смотреть с супругой, но она сказала, что устала и хочет спать, поэтому я незамедлительно насыпал себе чашку кедровых орехов и полез в папку с фильмографией Бёртона Кайфанул капитально!
Жалко.
Что Евгения не шуганулась от "Сонной Лощины".
Кстати, сестра глянула Тора. Сказала, что это какой-то позор. )
Да она вряд ли бы испугалась, мне кажется
Дальше у меня по плану Планета Обезьян. Это же ведь самостоятельное кино, ничего не путаю?
И надо посмотреть трилогию про Цезаря, кстати. Мне первая и вторая очень понравились, а на третью мы в кино не сходили и я так до неё и не добрался.
Да, просто сингловый фильм. Грим там классный. Даже роскошный.
Третья часть не смогла переплюнул сиквел.
Я его видел, когда смотрел все вышедшие на тот момент Планеты Обезьян, посмотрел в теме - поставил на второе место после оригинальной Планеты и перезапуска. Так что норм, можно глянуть
Девушка там очень красивая снималась. Очень понравилась. Вот и всё, что помню, про Бертоновский фильм.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да. Пусть будет здесь, а то опять забуду.
Владимир Сонькин.
Гаврилов, кстати, тоже озвучивал, но впервые я смотрел именно в переводе Сонькина.
''Фильм Тима БАртона'' (C)
Ееееееее!!!!
Нашёл на рутрекере, качну
Так а ты что, тоже фильм в этой озвучке смотрел? Может, в твоём случае это был какой-нибудь Гаврилов.
У меня-то ностальгия. )
Всё, чего нет на КиноПоиске и на моих полках, я смотрю здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тут у многих фильмов херова туча аудио-дорожек.
Терпеть не могу подобные сайты, постоянно какая-то реклама вылезает. У тебя какие-то блокировщики рекламы стоят? Я просто ничего не ставил себе.
Да, включил, кажется, это именно тот перевод, который у меня на VHS был
Послушал немного дубляж. Вроде неплохой Ни разу в дубляже этот фильм не видел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU