Хм... То есть Valve ещё может?
А в "Resident Evil 7" же вроде не нужно было телепортироваться? Ты сам вроде ходил.
Вполне могут, как выяснилось. За 90 баллов на метакритике, в стиме подавляющее большинство рецензий положительные.
Да, в Резике сам ходишь.
Особым фанатом Халфы я не был никогда, хоть мне и нравились эти игры, но я рад, что вселенная ожила. Появились хоть какие-то шансы на 3-ю часть Portal, и, слава яйцам, её очень сложно перенести в VR, и, если она будет, то в обычном формате.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очистите пространство
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, сеттинг реально смахивает на Россию.
Телепортами передвигается..
Чтобы безопасно передвигаться НЕ телепортами, и не въебаться в стену - уже есть утилиты. Тебя цепляют за пояс над беговой дорожкой, ты ногами по ней скользишь, когда шагаешь и твои передвижения отслеживаются и транслируются в игру. Но понятно, что стоит это добро крайне недешево.
Так без телепортов и сейчас обходятся - стиками!
Виталик в обзоре Death Stranding:
Воу! Отец!!!Одна из лучших игр из когда-либо созданных является совершенно нетипичной игрой для игровой индустрии. Игра называется Portal 2.
Дилогия Портал сегодня вышла на Свитч. Печально, что нет возможности купить прямо сейчас
Только что играл около часа в Half Life Alyx в VR. А-ХУ-ЕТЬ...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Играть вообще не хотелось. Стоял кидал в голубя бутылки и писал на стекле слово ХУЙ.
Уровень погружения какой-то запредельный. Ощущение реальности полностью терялось. Еле заставлял себя телепортом передвигаться. Хотелось именно пешком.
Графика какая-то зашкаливающая.
Физика в игре неоднозначная. С одной стороны, ты можешь взять/открыть практически любые предметы, что видишь перед собой. Во дворе стояла 24 Волга - можно открыть все двери, заглянуть внутрь. Но вот пытался разбить ей стекло, взял какое-то заграждение - оно будто из картона сделано, невесомое практически.
А так и есть. Выть хочется. Это следующий технологический шедевр после Red Dead Redemption 2.
Когда я дошел до темных подвалов и на меня полезли хедкрабы и зомби - я чуть не сдох от ужаса. До чего же это страшно в VR!!! Одно дело, оно где-то там, на телеке, и другое - оно прямо, бля, перед тобой!!! Ты разворачиваешься - и в тебя прыгает огромный клоп!
А представь каково мне было пощупать седьмой Резидент в ВиАре
Ты каждый день играешь что ли?
В каком шлеме играл? На мощной машине?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU