Я был рад, что убрали онлайн, но отсутствию ачивок за сложность удивился. Хотя, хули там удивляться, всё оказуаливают фпизду. Одни Фромы гнут свою линию
Я был рад, что убрали онлайн, но отсутствию ачивок за сложность удивился. Хотя, хули там удивляться, всё оказуаливают фпизду. Одни Фромы гнут свою линию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сони обосрались и начали делать Платины для мамкиных геймеров, у которых руки из жопы и нормально держать джойстик они не способны. Политика толерастии добралась даже до таких вот вещей. Щас главное - никого не обидеть. Даже рукожопов.
Хотя я имею моральное право выбить эту Платину (но желание отпало), так как у меня есть в первой ТЛоУ ачивка за хардкор.
У меня в Виладже 99% трофеев. Мне предлагали выбить ее за меня, но я отказался.
И тебе никогда не хотелось ни в какой игре 1000G набрать?
И, кстати, я читал новости, наверное, с год назад, что Xbox рассматривают возможность добавления аналога системы трофеев Сони.
А вообще в этом плане самые Отцы - это Нинтендо. У них вообще никакой системы достижений нет в принципе и никогда не было, насколько знаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никто и не заставляет их выбивать. Трофихантер и больной, выбивающий на количество - это разные люди. Страдать на БладБорне и заставлять себя выбивать ачивки в игре, которая тебе не нравится - тоже разные вещи.
"Я всё сказал" (С)
У них-то как раз самые настоящие игры, чистый геймплей, не замутнённый всякими вашими сюжетами, мега-графикой, повесточкой и прочими игровыми тенденциями современной так называемой трипл-эй индустрии
Посмотрел скриншоты с новыми костюмами для Элли. Ну какие на хуй логотипы Цусимы и Returnal, это ж неканон ни хуя, там с 2013 года новых игр не выходило!
Кстати, если судить по Стратегу, на БоксЕ тоже трофихантеров хватает. Много любителей выбить одну тысячу гЭ.
Осталось только на Билла в динамике глянуть, чтоб полностью утолить своё любопытство.
То ли у меня синдром утёнка, то ли абсолютно все выглядят уёбищно… Никто не понравился.
У меня максимальное отторжение вызвало лицо Дрейка в самом первом тизере четвёртого Анча. Прям негатив. Я поверить не мог, что это Дрейк. Но потом всё стало хорошо.
А тут мне всё понравилось. Тесс наконец-то перестала быть обмылком. Дочка хорошо нарисована. Элии подогнали под флэшбеки из сиквела.
Тесс в оригинале 34 года. Этой бабке из римейка лет 60 на вид. Джоэл тоже выглядит старше, чем должен. Элли ещё более-менее. Генри тоже хуй пойми на кого похож. Короче, внешность персонажей мне вообще не нравится. В остальном игра выглядит заебись!
Гыыыыы! Генри меньше всех изменился (вообще не изменился).
А где про возраст Тесс говорилось?
Тебе показать бабку 60-ти лет?
Кто бы что не кукарекал, а хайп игра вокруг себя опять смогла поднять.
Где, блять, Джоэл выглядит старше... Просто графонистей стал.
И после этого ещё кто-то плохо относится к Эбби?
А Отец всё правильно сделал! И ту шлюху дырявую, которая Джоэла животным называет, я всегда в ебало дробью угощаю.
Теперь он на сыгравшего его актера стал больше похож.
В комментах на стопгеймпе эту фразу увидел. Очень правильно сказаноэто игра вышедшая на позапрошлом поколении, подтянутая до прошлого поколения, и продающаяся на текущем за 70 баксов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU