Хорошо, буду следить и сообщу чо-каво
Напомни мне, пожалуйста, когда это всё начнётся. У меня хайпа вообще никакого, но лучше пусть коробочка лежит на полке до лучших времён.
Хорошо, буду следить и сообщу чо-каво
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда же там Паук с Росомахой. Вот это сильно покупать, сильно играть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обратил сейчас внимание, что официальный релиз игры - 9 ноября. А у 1С дата релиза обозначена 17 ноября и то, типа, может поменяться
А я God of War 18 так и не перепрошёл до конца, кстати, чего-то забросил. Думается, надо плойку домой везти на какое-то время. Хочу Годовар 18 заново на нормальном телевизоре перепройти. И Рагнарёк тоже. Да и с Тасей надо в какие-то игры поиграть, чтобы у неё руки привыкли, чтобы могла нормально в Хогвартс поиграть.
Дождусь, пока начальник Годовара пройдёт, он щас в него играет, и домой заберу
Вот было бы охуенно, если б была возможность всю сюжетку проходить в таком прикиде. А то опять говно всякое на себе таскать...
Может я шизанулся но мне захотелось сыграть. Надо только первую часть пройти, для начала.
В смысле первую пройти? Ты же проходил, не?
В последний раз запускал четвертую часть в мае 2018-го. Уже начал подзабывать, за что ей дали Игру Года. Сегодня вспомнил. В первые пять минут я уже лил слёзы. Очень трогательно. Душевно. Лампово. По-Сонивски-фирменно. Как хотите. Так умеют только разработчики от Сони.
Боёвочка прям каЕфф, чувство эксплоринга - моё почтение. Эта игра просто охуенно и удобно играется, а не кичится тем, что след от ботинка наполняется водой. "Я всё сказал" (С)
Почти три часа оторваться не мог. Подобное со мной нынче редко случается.
GOTY 2022-го приближается.
Прохожу щас GOTY 2018-го - нарадоваться не могу. Вчера за игру садился два раза по три часа. Подобного со мной не было с 2020-го. Аж голова разболелась.
Лажу по всем необязательным местам, собираю секретики, выполняю всякие сайды. Платина уже давно выбита, но делаю то, что делать нахрен и не особо-то нужно.
Не знаю, хватит ли меня в этом году ещё на один GoW, но пока скандинавский сиквел я жду.
Ебать, как же эпично! Я лучше одну ВОТ ТАКУЮ игру раз в год поиграю, чем смотреть на список всякой хуиты, которую в геймпасс сливают, аки хрючево из ведра в свиное корыто.
В трейлере одна из валькирий говорит что-то типа ''это тебе за Всеотца!'' Спойлер алёрт! Зачем они так? ))
У Кратоса походка, будто ему между ног натерло
Кстати, игре повезло выйти в один год с марвеловским Тором - наверняка люди захотят поиграть.
Сильно сомневаюсь, что Тор из КВМ поможет продажам игры. Долбоебы, привыкшие к Хемсворту лили тонны говна, когда разработчики местного Тора показали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU