Что-то ты этот вечный зов еле вымучиваешь.)) Давно бы уже досмотрел, если бы интересно было.
Так я смотрю на работе, времени нет особо лишнего. Я Ластуху две недели назад перепроходить начал, а у меня ещё даже Генри и Сэм живые А Вечный зов мне очень нравится, масштабнейшее эпохальное полотно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, вот бы и отдал сериалу то время, что выделил ластофасу.
В Ластуху я по 20-30 минут играю, а серии идут больше часа каждая, некоторые под полтора. Да и играю я после того, как серию посмотрю, если время остаётся вообще свободное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Локков'' красиво зафиналили. Но этот финал можно и нужно было делать во втором сезоне. Третий оказался лишним. О филлерности сезона говорят и меньшее количество серий, и меньшая продолжительность каждой из них - авторы выжимали последние капли. И режиссура здесь слабее, и креативных вещей меньше. А один сюжетный выверт с путешествиями во времени дырявит логику абсолютно всего. Как я уже сказал, красивый финал, но эти последние десять минут можно было прописать в последней серии второго сезона.
Не, ну если на второй скорости, то базару ноль!
Смотрю сейчас 3 сезон в дубляже от RedHeadSound, сделали однозначно не хуже, чем Кубики. И по происходящему все дико радует, если во втором сезоне была просадка больше с уклоном в психологию, тут опять пошел трэш и угар и люто неподиткорректный стеб всего и вся. С одного момента в первой серии - просто в голосину верещал, так это феерично было
Кадр из сериала-ремейка ''Их собственная Лига''. По сюжету идёт 1943-й год, нахуй!
Бля, каким ламповым был одноимённый фильм 92-го года с Томом Хэнксом и Джиной Дэвис. Но уже на стадии анонса можно было понять, насколько же это благодатное поле для современного ремейка.
Вуооо!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первый взгляд на хоррор-антологию ''Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо''.
До одури роскошный визуал! Вы только гляньте!
Второй сезон ''Убийств в одном Здании'' на уровне первого. Только чуть более безумный.
Охуенный тип на площадке четвёртого сезона.
Спойлер
Борода за несколько месяцев поседела.
Джеффри Дин Морган в касте четвёртых ''Пацанов''! Надеюсь, получит роль какого-нибудь крутого ублюдка, коим он был, например, в ''Хранителях'' Снайдера.
Дом Дракона
Посмотрели первую серию, а ведь неплохое начало За исключением негров-блондинов понравилось практически всё. Мэтт Смит отличный!
Смит вообще дикий харизматик. У меня каждый раз ноги подкашиваются, когда вспоминаю сцену танца в ''Сохо''.
6 серия 5 сезона "Детства Отца":
В столовке на работе Дом драконов обсуждают. Я мимо темы, но просто приятно, что вокруг есть интересующиеся люди.
Мы вчера вторую серию глянули. Показалась скучноватой, этакая завязка к грядущим событиям.
Кто Шелдона Купера уважает? Могу легко проспойлерить весь Дом Дракона. ))
Во! Ты же шаришь! Я чё-то начал гуглить и запутался. Дейнерис и Рейнира кем друг другу приходятся?
Второй сезон ''Дома'' выйдет в 24-м.
Критики остались в восторге от первых двух серий «Властелина Колец: Кольца власти»!
Посмотревшие единогласные отмечают, что проект полностью оправдывает ранее заявленный амбициозный бюджет. Почти каждый момент выглядит визуально красиво и детализировано. Саундтрек дополняет все это, создавая ту самую фэнтезийную атмосферу, которую мы так любим.
Главными противоречивыми моментами критики называют плохо раскрытых героев, большое количество пафоса и множество сюжетных линий, которые хоть и раскрывают многогранность Средиземья, но не так сильно затягивают в общую историю. Однако проблема может решиться с последующими эпизодами.
Дебютные две серии прибудут уже утром 2 сентября.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU