И да, судя по описанию возрастного рейтинга, в игре будут азартные игры. В нарды играть будем, слющай, дарагой, да?
Про Японию выйдет, думаю, не раньше 2025-26, но интересно. Это уже должно быть только новое поколение, новый движок, ниндзюцу будем устраивать на другом технологическом уровне.
И да, судя по описанию возрастного рейтинга, в игре будут азартные игры. В нарды играть будем, слющай, дарагой, да?
Подтверждена полная арабская озвучка в Mirage!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, пишут, не будет как такового Анимуса и современных моментов. В целом - логично. У нас тут человек, который это видел своими глазами и помнит это сам, а не через память ДНК.
• Действие игры разворачивается в Багдаде в 861 году, за 100 лет до основания ордена ассасинов и за 300 лет до событий первой Assassin's Creed.
• Басиму 17 лет на момент начала игры, он промышляет мелким воровством. Сюжет игры расскажет о том, как Басим становится профессиональным убийцей, присоединяется к Незримым и сталкивается с членами Ордена Древних.
• Наставницей героя и его «проводником» в мир ассасинов станет Рошан, 50-летняя женщина, которая много лет пробыла в персидском рабстве.
• Рошан помогает молодому Басиму, которого мучают видения, бежать из Багдада в ещё строящуюся крепость Аламут и развить скрытые в юноше уникальные способности.
• В игре покажут события, которые станут «следующим шагом» в истории Незримых. Фрагментов, действие которых разворачивается в XXI веке, в игре не будет — лишь небольшие моменты в начале и финале, отсылающие к современной сюжетной линии.
• Игра будет в первую очередь линейной, но время от времени игроку позволят выбирать, какую цепочку заданий начать следующей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Улучшенный паркур, кампания на 15-20 часов и ни одной «вставки» из современности: детали Assassin's Creed Mirage
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Похоже, это будут лучшие асасины со времён Флага.
С одной стороны да, рад, что смогу поиграть. С другой - у меня этот проект особых возбуждений не вызывает. Сам сеттинг меня не особо прельщает, да и выглядит как Изгой в том плане, что это будет заглушка для фанатов на уже отработанном материале (имею в виду движок от Вальгаллы и выход на пастгене). Да, обещают другой подход в геймплейном плане, да, стоить игра будет меньше стандартного ценника (50 баксов вместо нынешних 70) - это хорошо, но тут как никогда важно посмотреть на геймплей. Если в случае с Одиссеей и Вальгаллой я геймплей практически не смотрел, и так всё было понятно, то тут обязательно буду каждую демонстрацию смотреть. И я очень хочу, чтобы это была некая Юнити 2.0. Тут тоже один город, тоже толпы людей и это не рпг на 100 часов, тут можно и графоний на максимум для PS4 выкрутить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я был бы доволен, если бы визуально это была Unity, только с соответствующим разрешением и частотой кадров.
Насчет Hexe, кстати. Народ уже разгадал, что зашифровано в тизере. Место действия - Германия, эпоха - 17 век, разгар Тридцатилетней войны и времен охоты на ведьм. Скорее всего будем иметь замут с темными кровавыми ритуалами, сатанизмом и каббалистикой, что-то вроде ветки с ведьмами из Вальгаллы.
Так, надо какие-то фильмы смотреть, про Багдад тех времен Готовиться маленько.
Mirage будет короткой игрой с акцентом на стелс, Red про Японию будет RPG в открытом мире, а Hexe наоборот — выйдет без RPG-механик, но её подробностей пока нет.
Фига се! Есть официальный комикс "Assassin's Creed Fall", где про Россию конца XIX- начала XX века рассказывается. Там даже Ленин есть!
Когда узнал, что Valhalla поддерживает кроссплатформенное сохранение:
Пошло оно всё на хуй.
Короче, купил:
Блэк Флаг+Юнити+Синдикат за 250
Вальгаллу Комплит за 1550
Одиссею Ультимейт за 550
Вальгалла Комплит или Рагнарек издание? В Рагнарек только основная игра и Заря Рагнарека, ДЛЦ про Ирландию и Париж там нет.
Да хули, за такие копейки взял, чтоб Синдикат был - его не проходил. И вдруг Блэк Флаг все же возьмусь.
А в Одиссее и дополнения есть, и ремастер третьей части. Хорошая покупка, в общем!
Ведущий сценарист Mirage — Джайлс Армстронг, работавший над Horizon Forbidden West и "Стражами Галактики"
Вано, а что про Изгоя скажешь? Стоит она внимания?
Для фанатов серии она представляет интерес однозначно. Сюжет прикольный, интересно, что мы играем за тамплиера и воюем против ассасинов, но геймплейные изменения по сравнению с Флагом минимальные. Если за копейки или по подписке - можно и попробовать. В финале классная подвязка сюжетная к Юнити есть.
Помню, именно в ней ты ловил нарвала
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU