Вот что вспомнил насчёт юмора, который заходит не всем. Кто-нибудь смотрит Лапенко? У него какой-то нереальный хайп был в своё время, многие из моих знакомых и друзей кайфуют от него. А я раза три-четыре начинал с некоторой периодичностью смотреть, но даже до конца первой серии ни разу не дошёл. Вообще не цепляет ни капли. Причём сам актёр охуенный, я его в Чиках видел, и в ЧБД он мне очень понравился, а вот его шоу прям вообще никак.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Дуэт Быдло - очень смешные вещи творили в своё время. Вообще Смирняга охуенный, всегда его любил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В связи с заварушкой на ЗАЭС, хочется понять - мне Xbox с PlayStation вывозить или нет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ветры над северным Причерноморьем дуют на запад, в основном. Ничего не вывози, до Москвы ничего не додует.
Какая-то у меня за спиной сказала: Не будь кринжем...
Сестру коллеги на работе решили утешить по поводу собаки. Иподарить живность другую. Но - поскольку они там все бОтаны - знаете, че они подарили? ПАЛОЧНИКОВ, блять
Насекомые такие в виде палки, которые маскируются под веточки. Самое то после собаки
Спойлер
Я так и знал, что это что-то, что огнемётом надо...
«Известия» пишут, что Samsung может вернуться на российский рынок до конца этого года.
Якобы в планах компании организовать поставки продукции ритейлерам и перезапустить официальный сайт интернет-магазина.
Иван, а вы с детьми в какие-нибудь настолки играете? Мы много играем с племянницей, поэтому вопрос.
Периодически играем, но нормальных игр пока не покупали. Есть энное количество простеньких, типа дойди от старта до финиша через кружочки с цифрами от 1 до 100 кидая кубик. У меня есть в мыслях поискать что-то интересное, но пока не добрался, да и времени сейчас у старшей почти нет. У неё расписание очень плотно забито, акробатика, музыкальная школа, обычная школа... К новогодним праздникам может что прикуплю, чтобы было время поиграть. Если что порекомендуешь интересное - буду благодарен
Удивительно, но на концерте "Ленинграда" не было никакого досмотра. Вообще. Проходи и взрывай. В связи с последними событиями как-то стрёмно.
Блин, вчера с телефона прочитал, но забыл ответить. Добавил эти игры в избранное в 1С, думаю их и прикуплю. Младшей четыре с половиной, но она смышлёная, может и затащит. По крайней мере она в этом возрасте уже читает, чего я в её возрасте, кажется, не умел
Хуясе Рамки-то хоть были на входе? Ну, обыскать 70 000 человек - это, конечно, пиздец, народ тогда надо прям с утра запускать. Но всё равно обязаны соблюдать хоть какую-то безопасность.
Ну там был турникет во весь рост - может в него и рамка входит. Но сумку никто не просил открыть.
А люди шли капец! Время было 18.50, до концерта 10 минут, и мы стояли и смотрели, как к Лужникам просто море людей шло. Хотя объявляли, что стадион откроют в 17 часов. За час до начала не было почти никого, за исключением тех, кто хотел на танцполе поближе к сцене быть.
У нас даже воспитатели в саду охерели, когда поняли, что она реально читает, а не делает вид Причём она сама желание изъявила. Старшая летом читала книги по школьному списку почти каждый день, и она на неё глядя, тоже брала книгу и садилась типа читать. И моя супруга ей как-то сказала в прикол, мол, хочешь реально тебя научу читать? Она согласилась, достали мой старый букварь, по которому я читать учился и по которому старшую дочь моя супруга научила читать в самый первый ковидный локдаун, и всё, за несколько месяцев научила. Читает, конечно, не бегло, по слогам, но уже одну небольшую книжку детских стихов прочитала целиком.
И я и сестра начали читать в 4 года. Муху-Цокотуху, помню, декламировал чуть ли не целиком
У меня сестра вообще в 3 года уже буквы знала!
Я читать начал в 5, в это же время рассказывал политические и пошлые анекдоты воспитателям. Ну а осмысленно сматерился в 1,5
Букварь который синий такой? Отцовский?
Сегодня все Букварь Жуковой котируют.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU