К слову о Бальдре и Фрейе. Фрейе должно быть ваще похуй, помер Бальдр или нет, и кто его убил. Потому что его мать - Фригг, а не Фрейя
К слову о Бальдре и Фрейе. Фрейе должно быть ваще похуй, помер Бальдр или нет, и кто его убил. Потому что его мать - Фригг, а не Фрейя
В данном случае - да. Мать его та же, Лаувейя, а вот отец его длподлинно известен, это инеистый великан (етун) Фарбаути. Но, с учетом того, что ранее был убит весь греческий пантеон, а в Греции нет как таковой темы конца света, данным нюансом можно пренебречь.
Нет, суть вообще не в этом. Лаувейя тоже етун. И он в принципе етун, не ас, но мать, когда муж умер - отнесла малыша асам, а после умерла, не вынеся смерть супруга. И его вырастили боги Асгарда как одного из своих детей. В данном случае в сюжете больше отсебятины, нежели в старой трилогии, где придумали с нуля только финал, здесь перелопатили чуть ли не треть, а то и половину мифологии.
Щас у Конора лицо реально оплыло. Как у алкашей.
У меня после офигенного "Тор: Любовь и гром" аж зуд на игру появился! Жалко Тора убивать будет(
«Самый грозный враг в серии». Спойлеры сюжета God of War Ragnarok слили в сеть. Подтверждена эпичная битва
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игроки разобрали скандинавские отсылки в сюжетном трейлере God of War: Ragnarok
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А ты точно не бразильский режиссер?
Обожаю элементы метроидвании. Любопытство, когда находишь что-то запертое и недосягаемое, предвкушение, когда находишь ключ, удовлетворение, когда тайник наконец-то открыт - всё это было и во всех последних Резидентах, и в Фолен Ордере, и в Лариске с первым Бэтменом из трилогии Аркхэм. Прям каЕф.
Вчера Клинки забрал. Эпизод суперски срежиссирован. Как и вся игра. Ебануть 20 с лишним часов геймплея и кат-сцен одним кадром - это сильно.
В предыдущих частях Кратос был стройным и грациозным молодым котом. Каждое движение - часть танца. Тому Кратосу очень к лицу были Клинки Хаоса. Старому они не идут. Здесь он чисто Батяня. Топор - самое оно.
Сильно захотелось перепройти ''Цепи Олимпа'' и ''Призрака Спарты''. Надеюсь, это желание не пропадёт, пока я эту часть играю.
В 4К, с 60 кадрами, с HDR, в максимальном режиме графики на PS5 God of War выглядит охрененно! А с 3D-наушниками еще и звучит охрененно! А Рагнарёк будет еще круче. Я даже не представляю, что там и улучшать-то особо.
Тут, собственно, от PS4 только невидимая подзагружка уровней в виде открывания дверей и лазания на уровень выше.
Музыка прям пробирает. На моменте, когда они с телом прощаются, скрипка эта играет... Хорошо!
Диалоги нравятся. "ТЫ идешь на оленя". Про то, как надо убивать без сожаления ("отпусти своё сердце").
Как прикольно тут мир исследовать!
Вчера добрался до Озера Девяти. Вечер посвятил плаванию по пристаням. Выполнил просьбу про духов.
Было забавно, когда я открыл какой-то портал (фигня такая в воздухе колышится, Кратос в неё руку сует), оттуда вылез етти и одним ударом меня убил, я даже понять ничего не успел
Голос крутой у Кратоса в оригинале Но я всё равно с нашей озвучкой играю, ибо сильно отвлекаюсь на чтение субтитров.
Милота!
В первых играх тоже негр озвучивал. Тоже классный голос Те самые случаи, когда набрали не по квоте, а потому что реально подходят голоса и своё дело мужики знают.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так о том речь, если человек на своем месте!
В первой части тоже хорош
Но в нашей локализации надо отдать должное, тоже хорошо актер озвучивает.
2 ноября снимаются эмбарго на обзоры сиквела. Так же 2-го числа стартует предзагрузка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если не помрёт в конце. Ходят такие теории. Но я что-то слабо верю в такой исход.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU