Одна из побочек - поиск пропавшего из какого-то сервиса под названием ютуб, некого артефакта под названием Шедевр про Отцов. Побочка будет называться "Малафья сразу полилася..."
Ну, тогда мне дико спойлернули и из-за этого еще впечатление от игры испортилось. Сейчас я ничего не знаю и рассчитываю на интересную игру. Ну и реально в свете событий преставил, что это игра про нас. Она стала реально ближе, чем кажется. Представил, как Элой читает очередную записку из прошлого:
Ну и стало интересно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Одна из побочек - поиск пропавшего из какого-то сервиса под названием ютуб, некого артефакта под названием Шедевр про Отцов. Побочка будет называться "Малафья сразу полилася..."
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я подотойду маленько, и вернусь. Я часов тридцать игры потерял. Попробую вообще нахер отрубить синхрон с облаком, тупо туда заливать сейвы, но чтобы оттуда ничего не заливалось, ну его нахер. Такие интересные дела уже начинали твориться - и все впустую...
И предтечи будут называться не предтечи, а Отцы. А противостояли им Голодные. На территории Отцов веселуха, жизнь, квесты интересные, а на территории Голодных мрак, разруха и сложность сразу как Бладборне.
Это чтобы Командарму интереснее игралось
Годный обзор сиквела от Пикселя. Я сам при прохождении подмечал, что мне почти на все, за небольшим исключением, дела племён абсолютно похуй. Когда дело доходит до битв с машинами и изучения лора - всё круто. А когда нужно вникнуть в суть отношений и проблемы между двумя кланами - интерес пропадал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне нравилось племя Озерам. Такие, наши братаны, все че-та химичат, изобретают, а еще любят пиво и подраться. Ну и местный Йоаким Броден
Во у Командарма Плойка охуела - работать заставили! Как R2D2 в седьмом эпизоде.
Игру в очередной раз пропатчили. Вчера включал - качался не сильно.
1С прислали письмо, мол, Иван, 18 февраля вы купили Запретный запад для PS4 и, скорее всего прошли игру или близки к её завершению, мы предлагаем вам продать нам эту игру за 4100 наличкой. А я на следующий день после получения платины на авито диск за 3700 продал А брал со скидками за 4500. Интересно, сколько сейчас на авито за такой диск хотят?
Основная сюжетка - пройдена!
Качественное, добротное продолжение серии. Не вау-вау шедевр, но и геймплейно, и сюжетно и эстетически - хорошо, зачет. 45,5 часов ушло на все, при том, что охотничьими трофеями и местным гвинтом я даже не занимался (щас пойдет тягомотина )
Спойлер
В Horizon 2 добавили VRR. Вот теперь можно и играть!
Вышел патч 1.18. Улучшили графику на PS5 в режиме качества и - главное - добавили ЛГБТ-раскраску.
Интересно, есть такая ориентация, когда нахуй никто не нужОн? Эта рыжая судя по всему из таких
Пока неофициально, но пишут что первая часть получит римейк для PS5 и пека.
Ждём новую версию первой части за 70 баксовОбновленная Horizon Zero Dawn получит улучшенную систему освещения, новые графические режимы, переработанные текстуры, улучшенные анимации и новые модели персонажей как в Horizon Forbidden West.
Второй проект по Horizon — многопользовательская онлайн-игра для PS5 и ПК. Возможно, это будет кооперативная игра, которая будет завязана на различных племенах из мира Horizon.
Римейк от Capcom VS. Римейк от Сони
Спойлер
Очень интересно, будет ли перевод этого дополнения. И можно ли его встроить в основную игру, купив в Польше, но играя на основном.
Главный прикол - его не будет на PS4. Только новое поколение. Странное решение, на самом деле.
А ничего странного нету в этом решении. Разработка DLC съедает куда меньше ресурсов, которые однозначно отобьются, а тут они покажут, чего могут добиться, освободившись от прошлого поколения.
А мне кажется, тут всё ещё проще. На PS4 его не выпустят потому, что уже продали основную игру за норм ценник. А PS5 как-то пиарить надо. Вот, мол, вам эксклюзив. Париться с DLC они не будут, т. к. оно делалось в рамках основной игры и ничего радикально сверхестественного там не будет. Поэтому продадут его за допплату, чтоб ещё подзаработать. Пожертвуют сейчас 20 баксами, чтоб потом получить 500 (или сколько там PS5 стоит).
Guerrilla Games сообщила, что благодаря мощности PS5 команда смогла улучшить графику и геймплей в дополнении Burning Shores для Horizon Forbidden West.
Одна из битв в DLC будет настолько масштабной, что «железа» PS4 для неё не хватит.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новая VR-игра по Хорайзон полностью на русском языке в турецком сторе.
Короче, пока только ЕА конченые пидарасы.
DLC появилось в сторе для предзаказа. Стоит 199 лир (около 800р).
Из российского стора удалили страницу DLC на хуй. Удалили в пизду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU