Дошел до Альфхейма. Посмотрим, как пойдет. 4,5 года назад я чудовищно страдал
Дошел до Альфхейма. Посмотрим, как пойдет. 4,5 года назад я чудовищно страдал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но в конце третьей части Кратос уже помирал, что не помешало ему эпично вернуться, поэтому и не переживаю особо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За пару часов прошел Альфхейм. Вообще спокойно. Не такой он и длинный. Да и есть интрига - чего они воину-освободителю затеяли и кто на самом деле плохой.
Охрененная боевка в игре.
Я вообще не понимаю, что со мной было в мае 2018-го
На какой сложности играешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ты знаешь про величайший косяк нашего дубляжа, связанный со словом Boy?
Начал писать, но лучше посмотри первые семь минут этого видео. Прям всё по полочкам разложено.
Сыном он его назвал только под конец игры, все это время он его называл пацаном. Но в липсинк это не укладывалось, "boy" короткое слово, и его заменили в озвучке на "сын", вместо "пацан".
Ну, конечно, это глобальный промах переводчиков.
Кстати, где-то они вообще обращение не употребляли у нас, хотя в оригинале он boy говорил.
- Что-то там... не так... Я чувствую опасность.
- Не думай о том, что может быть. Сосредоточься на том, что есть.
(Кратос Атрею о том, как успокоиться в ожидании военкома)
Слух: прохождение God of War: Ragnarok займёт около 40 часов.
Завалил дракона.
Кадр, где дракон падает, а Кратос стоит между его челустей очень крутой!
Надеюсь пригодится!
Ещё видос с багом. Мне нравится! Так и буду делать.
Активировать бесконечное slow-mo врагов с помощью Талисмана Предательства:
1)Ключом является Атрей. Перед активацией талисмана вы должны убедиться, что мальчик находится за спиной Кратоса.
2)Активируйте талисман (L2 + R3) и бросьте топор (L2 + R1), удерживайте L2.
3)Когда вы вызовете топор (L2 + R2), удерживайте L2 не менее одной секунды, пока Атрей не сделает анимацию прыжка и стрельбы.
Впереди вечер пятницы и выходные - надеюсь нормально засесть и может даже и пройти до конца.
Сейчас я на моменте, где отрубил голову Мимира.
М-Видео открыли предзаказы Ragnarok. 7 тысяч PS5, 6 тысяч PS4. Начало продаж аж 29 ноября.
Я всё-таки надеюсь на 1С и их более адекватную цену
Рагнарёк ушёл на золото. Ждём
Да, как только появился предзаказ - сразу сунул.
Думал на всякий случай ещё в М.Видео заказать, а они хотят оплату сейчас с ожидаемой датой доставки 5 декабря. Не, идите на хер с такими условиями.
Убил Магни, забрал Клинки Хаоса, сходил в Хельхейм, спустился в хранилище Тюра. Какой тут крутой сюжет!
С одной стороны хочется и по побочкам ходить и собиралки собирать, но с другой все-таки хочу на сюжете сконцентрироваться, а уже после прохождения, если надумаю планину добить, то соберу остальное.
Глядел, ненавидел
Только открыли дверьв Европув Йотунхейм, но тутначался майданпоявился Бальдр и мы рухнули в Хельхейм. Выбрался из Хельхейма, открыл потайную дверь Тюра.
Над сценарием тут основательно поработали в плане событий, что с нами приключаются.
Кстати, еще в первой части Тора называют жирным придурком - и чего разрунделись те, кому не понравились кадры с Тором из второй части? Его таким и планировали сделать.
Прошел!
Шедевр, что сказать. Спасибо "Тор: Любовь и гром". Именно этот фильм дал возможность посмотреть на игру другими глазами.
P.S. Интересно, эта фреска в конце игры как бы намекаэ?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU