Фильм ожидаемо провалился в прокате. В США всего 12 млн собрали.
Фильм ожидаемо провалился в прокате. В США всего 12 млн собрали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
1. Фильм сам по себе ни разу не кассовый.
2. Выходит в один день с Пауком, одним из самых хайповых за последние годы.
3. Сразу же выходит в цифре.
В фильме прямым текстом практически говорится, что студия заставила снять 4-ю часть, мол, права у нас, и новый фильм в любом случае будет снят, с вами или без. А всё, что хотели сказать создатели - уже было сказано в трилогии. Всё выглядит так, будто создатели сделали абсолютно всё чтобы фильм не просто провалился, а чтобы это был самый громкий провал за последние годы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а. А я думал, что на крутейшего Паука ты в кино не пошёл, А на это пошёл
Не, я на работе в оригинале с сабами в 1080p посмотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но это не мешает Олександра называть Матрицу: Воскрешение a priori фильмом года Именно поэтому я давно уже пропускаю всё его рекомендации мимо ушей.
Новая Матрица это кринж.
Причем, как и почему так вышло нам говорят напрямую.
И, сука - это ни разу не постмодернистский слом четвертой стены (как вначале может показаться), и не какой-то ироничный самостёб. Все же буквально так и есть - боссы Warner сказали: "Нам нужно продолжение, и мы сделаем его. С вами или без вас".
Ну, вот и сделали. Фильм категории direct-to-video (и он практически сразу туда и отправился, лол) с плохим экшеном и пиздец каким всратым твистом.
Весь фильм я сидел и думал - ну, бля, ну в самом же деле, не может такого быть. Это какая-то дурацкая шутка и троллинг. А потом титры, и я такой - БЛЯДЬ!
С одной стороны, это, разумеется, было плохо, но с другой - моих ожиданий фильм не обманул, та что и хуй с ним.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Во! В этом видосе не сам Артём о фильме говорит, а некий Вован, основной монтажёр на канале. И то, что он говорит о фильме - мне очень понравилось. Да, в паре моментов я с ним не соглашусь (например в оценка юмора и музыки), но его посыл мне близок. Посмотрите, видос короткий и насыщенный.
У Лилли Вачоски сегодня ДР.
ООУУМАААЙ! Руки на стол, посоны!
Спойлер
Лилли - красотка
Картинки смешные
Посмотрел видео от ЧБУ. Похоже, Лана Вачовски получает от меня неироничный респект.
Я посмотрел полчаса обзора и это какой-то ебаный шедевр! Столько Отцов в кадре и отсылок к ним я никогда не видел
Обязательно посмотри. Количество Отцов на секунду экранного времени не спадает
Эффект из Антикиллера
Вано, а кто поёт на 2:19?
Один из самых охуенных поэтов и музыкантов современности - Михаил Елизаров Я тебе его Офисную как-то скидывал давным-давно. Он ещё и писатель, но до книг его я пока не добрался. А вот с поэтической точки зрения - тексты просто охуенные, работа со словом - просто отличная.
Я уже не в первый раз его в обзорах БэдКомедиана слышу. До этого была песня "Те, что пиздят о благе страны".
Сегодня оригинальной "Матрице" исполняется 25 лет!
Первый фильм, который я посмотрел на DVD.)))
Классика!
А моим первым фильмом на DVD был первый Властелин Колец, если не ошибаюсь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU