Признаюсь честно - сперва попытался использовать этот баг с замедлением, но что-то не получалось, у меня уже трети здоровья не было, и в этот момент подумал "а чего я даже не попытался-то ее побить - ну-ка хоть как она бьётся". И я, не имея из-за попытки использовать баг своего главного талисмана (перчатка бсконечности таноса, дающая плюсом дохрена к характеристикам и наносящая большой урон), с уже потраченной третью здоровья сношу ей 2/3 жизней. Думаю такой "а ну-ка давай я с талисманом сам ее попробую сначала". И там со второго раза такая милипиздрическая полоска жизни у нее оставалась, когда меня Атрей воскресил! Затупил, не включил ярость - и просрал момент. Бля-я-я-я-я, так обидно было!!!!
Мораль сей басни такова: зачищаешь карту, надеваешь всё самое лучшее, прокаченное по возможности на максимум - и королева валькирий вполне себе норм. Весь секрет - вкачивать рунические атаки. Простыми ударами ей мало урона наносится.
О, есть видосы, где в новой игре+ к ней прокачанные приходят - так там вообще ее секунд за 10 убивают.