Дорогу в ночь знаю. Больше ничего не знаю
Я вот тоже практически ничего у них не знаю. Знаю песню про войну ("А что нам снится? Что кончилась война") и про "пьяный ветер в облаках". Мне это как-то не очень.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
есть хорошие песни, с десяток-полтора наберется
такой олдскульный лайт рок, иногда в настроение вкатывает
да и вживую не плохи ребята
Уже давно отслушал все альбомы. Поёт душевно и часто с наисветлейшим позитивом. Любимая пластинка - ''Нормальный человек''.
''Еще не вечер'', ''Ты мало запросил'', ''Десять здравствуй'', ''Нормальный человек'', ''Радуга-дуга'', ''Тебе никто не нужен'', ''Дороги, которые мы выбираем'', ''Желтые письма'', ''Любовь'' (с Костей Кинчевым), ''Чужой'' (с Кипеловым), ''Страна чудес'' и ''Я далеко'' - обожаю!
Мне когда 16 лет было, я сделал себе точно такую же прическу как у Кинчева и дико искал такие же очки - тащился от его тогдашнего имиджа 2001 года
Группа СЕРЬГА представляет на суд поклонников клип на свою новую песню "Уходят актёры".
Песня и клип посвящены памяти актёру Владислава Галкина. Песню можно будет найти на новом альбоме Сергея Галанина, который должен выйти в 2011 году.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
СерьГа - Уходят актеры (скачать)
Я Галанина для поднятия настроения слушаю, а не для нагнетания депресняка.
Только песню послушал. Почему? Не скажу, так как об умерших либо хорошо, либо никак....
А мне всегда Галкин нравился - один из самых интересных актеров нового времени был.
А у Серьги какая-то никакая песня получилась.
Новая песня СерьГи!
Сергей Галанин работает над очередным альбомом. Один из новых треков он посвятил событию, которое пятьдесят лет назад потрясло весь мир.
«Эта такая странная песня, – рассказывает Сергей Галанин. – Как получилось в свое время с «Валерой», наверное… Но Валера – ну, здесь все понятно. Это такая хорошая шутка. Такая, знаете, для нас для всех, кто понимает, что происходило летом. А сейчас – такой экспромт, но очень серьезный. По одной замечательной дате, которая вот-вот-вот настанет. 61-й год был знаменит не только тем, что появились на свет некоторые музыканты, но еще одним грандиозным человеческим событием… и я надеюсь, она придется по вкусу и слушателям НАШЕго Радио. А может быть вы что-то узнаете из текста этой песни о том, что когда-то происходило. И, возможно это одно из самых грандиозных событий, которые когда-то происходили на нашей планете»
Слушаем: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Премьера клипа на нову песню СерьГи - "Детское сердце"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Клип примечателен тем, что в нем снялись друзья Сереги - Михаил Ефремов, Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин, а также их дети!
Песня хорошая!
Неужели они его все-таки выпускают!
Сергей Галанин подарит новый альбом каждому зрителю
Спойлер
у нас Берег Байкала на их песню кавер играют
СерьГа выпускает два новых альбома
С момента выхода последней пластинки СерьГи прошло более пяти лет. За это время у группы накопилось много нового творческого материала, который музыканты решили обнародовать весь.
Поэтому 25 ноября Сергей Галанин и группа СерьГа выпускают сразу 2 новых альбома – "Детское сердце" и "Природа, свобода и любовь".
На альбом "Детское сердце" вошли дуэты Сергея Галанина с Алексеем Романовым, Гариком Сукачевым, Александром Ф.Скляром, Михаилом Ефремовым, Владимирами Шахриным и Бегуновым, Вячеславом Бутусовым и Юрием Каспаряном.
На заглавную песню релиза "Детское сердце" группа выпускает клип. В клипе снялись друзья группы: Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Михаил Ефремов. "У нас старая банда. Мы друг другу все прощаем и друг друга не оцениваем, - рассказал "Нашему радио" Иван Охлобыстин. - Но в данном случае, слава Богу, совпадение приятного с полезным. Песня подкупила сердце, снимали в окружении друзей… Хороший клип должен получиться, сердечный…".
Всего на альбоме "Детское сердце" будет 11 новых песен, среди которых "Ангел", ставший саундтреком к фильму "Кто я?" режиссера Клима Шипенко, уже известная песня "Домой", видео на песни "Детское Сердце" и "Ангел" и фильм о съемках клипа "Детское Сердце".
Название второму диску "Природа, Свобода и Любовь" дала финальная строчка из песни "Берегите лес", которая была записана для новогоднего мюзикла Семена Горова "Красная Шапочка".
Всего в альбоме "Природа, Свобода и Любовь" будет представлено 14 новых песен, среди которых "Отпустили холода" и "Валера, ты где?", поступившие недавно в ротацию на "Наше радио".
На песню "Берегите лес" был снят видеоклип Семеном Горовым. Это очень забавное видео, сделанное из фрагмента мюзикла, в котором участвовал Сергей Галанин.
На альбоме "Природа, Свобода и Любовь" присутствуют дуэты с Би-2 и Александром Кутиковым.
rrock.ru
Смотрю этот концерт и открываю для себя Галанина, слышал до этого момента две самые известные песни (А что нам надо и Страна чудес) плюс несколько песен с альбома дуэтов, очень нравятся дуэты с Чижом и Кинчевым. А тут практически каждая песня цепляет и западает в душу. Надо дискографию скачать, послушать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прослушал дискографию, жалею, что раньше не слушал, песни отличные! А лучшим альбомом назову свежий релиз Чистота. Очень, очень сильная пластинка! Рекомендую!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот и свежий альбом подоспел: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сергей и компания начали своё сегодняшнее выступление с этой песни. Это первый трек с одноименного альбома, который они в прошлом году выпустили и который мимо меня прошёл. А песня просто о-ху-и-тель-ней-ша-я! Живи Галанин в штатах - его тут же принялись бы отменять. Мужик не может родить. Как такое можно петь в 2022 году?
Пока ехал домой - послушал некоторые песни из альбома. Надо целиком послушать, отличные песни
Вчера на хоккее Гадание символическое вбрасывание делал За ЦСКА болеет.
в голос смеюсь сейчас Т9 творит чудеса)))
Галанину сегодня 61 год исполняется. Надо песен его послушать маленько
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU