Новый патч-патчик качается. Третий за 10 дней
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там был диалог - мол, нам надо поехать осмотреть эту пустыню. Первоначально там не было маркера, он появится по мере прохождения. Ты ездил в пустыню?
Диалог, кажется, слышал, но в пустыню не пошёл. Обычно после подобных диалогов появляется информация в списке задач, а у меня ни фига не появилось и из головы вылетело. Как и с ключом диалог, который ведёт к побочке по Ершову. Появился бы маркер - я бы сразу туда двинул. Ладно, гляну сегодня, если будет время, а то сегодня Бранимир в Томск приезжает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я понял. Короче, God of War Ragnarok - это Gears 5. Очень похожи стали. Вот там точно также катались на санях по всяким точкам, а потом шли по сюжету. Только в гирзах это очень удивили (и скорее неприятно), а в Рагнареке это интересно.
А это, кстати, может еще потому, что не в дубляже. Обычно же субтитры по диагонали читаешь. А тут четко прям говорят "Давай съездим туда и сделаем это" - лучше откладывается.
Я вот сейчас оказался в Мидгарде, надо ехать на санях. Можно сразу по сюжету, но если чуть покататься - посыпятся побочки. И да - они тут снова сразу маркером не отмечены, находить надо.
Субтитры абсолютно не при чём. В предыдущей игре подходишь к Броку в лавке, а там два значка - либо закупиться, либо поговорить и получить побочку. Или поговорил с духом на озере про останки его бабы - и появилась побочка с поиском трёх частей тела. Причём её тут же можно поставить на отслеживание, нажав кнопку. А в Рагнарёке совсем по другому. Тут а-ля Зельда теперь. Ничего против такого подхода не имею, просто я только что прошёл предыдущую игру и ожидал, что к побочкам подход будет такой же, не перестроился ещё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ох, бля - а вот и новая "Сигрюн"... Не, Сигрюн была проще. Или я еще не достаточно прокачался - на 4 уровне бьюсь, но уже 2 раза отхватил.
Надо, маленько, броню Эвалди крафтить, чтобы проще побеждать было
За нее есть ачивка?
ВУОО! Привезли! Надо бежать, сильно бежать за Отцом!
По Ельцину игра.
Спойлер
Елки-палки, какая залипательная игра. Остановился только щас, когда пришли в Альфхейм. Свартальфхейм пропылесосил везде, где можно, где позволяла снаряга. Но сука, видно, что это НАДОЛГО
По новокузнецкому "Металлургу" игра.
Спойлер
Я нашел тот великий стих Квасира. Хер знает Судя по картинке справа - это отсылка на Человека Паука каким-то боком.
Аааа! Это знаешь чего? Это Death Stranding. Перечитай текст!
Спустя три патча после выхода.
Кстати, по ходу игры трижды приходилось перезагружаться из-за багов. То напрарник не мог в сани сесть, застрял, то дважды не активировался скрипт и не мог играть дальше.
Расколдовали Фрейю. Бой с Нидхеггом был шикарен, одиниз лучших пока что Сейчас бегаем с Фрейей. Сучетом того, что ей дали стрелы Атрея - бегать будем долго. Но, надеюсь, с сынулей вместе еще дадут побродить.
Когда Атрей вернулся от Ангрбоды в Мидгард, и вылезла валькирия, моя первая реакция была "Ой, блядь, да неужели снова?"
Не, ну Асгард конечно весь из себя Скандинавия, я бы даже сказал Исландия. Но Один явно поскромнее Зевса будет, в плане архитектуры
Я в Вальхейме доступные побочки Фрейи и призраков, а также гномихи (найти сферу) выполнил, забежал в Нифльхейм, лутнул первый сундук и дальше по сюжету пошел
Ты сколько часов наиграл? У меня уже 17 и я примерно там же сейчас нахожусь
Вчера побочки с медузами проходил. Красивое! Командарм, как тебе сюжетный поворот, что спасли одну, вроде миссия должна закончиться, а тут херак - иди и вторую спасай. Прям как твист с горой в предыдущей игре
У меня 15,5 было на моменте, гдеСпойлер
Бля, зря в спойлер полез, ещё не дошёл до туда, но ладно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU