Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня выступают на Дворцовой на концерте в честь Дня ВМФ. Пойду схожу
Пришел на Дворцовую - жду Коляна)
Эх, хорошо, но очень мало
Понравилось, как звучит группа вживую.
Шикарнейше сыграно!!!!
После Москвы ацки гоняю сабж в дороге! Первый альбом был шедеврален!
Едя домой, услышал "Самоволочка" - чуть не проблевался от отвращения, ей Богу!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
26 июня пойду на концерт Наконец-то не где-то на улице, а сольник.
Приятно видеть много молодых людей. И лица у людей простые, не хитровыебаные.
Отличный концерт! 2 часа кайфа!
1.А заря
2. Ребята с нашего двора
3. Давай-наяривай
4. Батька Махно
5. За тебя
6. Главное, что есть ты у меня
7. Верка
8. Всё зависит от Бога и немного от нас
9. Не смотри на часы
10. Якоря
11. Комбат
12. Самоволочка
13. А река течет
14. От Волги до Енисея
15. Березы
16. Позови меня тихо по имени
17. Дорога
18. Конь
19. Там за туманами
20. Не валяй дурака Америка
21. Ты неси меня река
22. Атас
23. Если...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О да! У меня три любимых - "Давай-наяривай", "Не валяй дурака, Америка" и "Ша". Так рад был, когда на концерте они "Давай-наяривай" заиграли! Ещё и гитару так потяжелее сделали - вообще классно получилось! Вот так примерно было - это в мае этого года концерт был (на 4:00): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Третий альбом Зона Любэ тоже залетает на ура. Тут крайне хулиганские вещи соседствуют с очень серьёзными и трогательными песнями. Ну и одна из величайших российских песен - Конь присутствует. Надрывный вокал Расторгуева очень хорош
Вано, дальше не пошел слушать?
Да я все студийные номерные альбомы прослушал А дальше особо писать не о чем. Комбат уже с пачкой спокойной лирики, но всё равно норм альбом, а дальше началось совсем другое Любэ. Не скажу, что плохое, послушал с удовольствием, но дикого кайфа, как от первых трёх альбомов не словил. Хорошая, душевная, качественная музыка. Надрыв ушёл, пришло какое-то спокойствие. Но я оставил всю дискографию в коллекции, ничего не удалил, буду порой к этой группе возвращаться
С одной стороны, хотелось бы побывать на концерте, но Расторгуев уже в возрасте, нет былой энергии, нет той мощи в голосе, прям как у Бутусова.
Из поздних мне нравится альбом "Давай за... ". Там песни "Домой" и "Покосы". Ну и конечно "Ты неси меня, река".
26 апреля в БКЗ. 2500-6500. Надо крепко подумать…
Сегодня хорошая группа в Томске играет!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU