Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На Отца очень хочу сходить. Меня тут на ужасы тащат, я сопротивляюсь, а вот это было бы хорошим компромиссом
Из старичков, получается, только Кортни осталась? Пизда ей, по-ходу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Трейлер для Супербоула
В нормальных местах стартовали продажи... Собственно, этот ролик как раз и приурочен к началу продаж билетов.
Майк Шинода сказал, что написал песню для шестого ''Крика''.
В сеть слили целую сцену, в которой Гостфейс снимает маску. Бляаааать... Надеюсь, не увижу/не прочитаю.
Первые посмотревшие отмечают, что фильм – «именно то, что вы хотите, и даже больше», добавляя, что франшиза не чувствовала себя такой напряжённой или тревожной со времён оригинала. Также хвалят кровавость сцен и перенос места действия в Нью-Йорк
Так бы в четверг уже пошли...
Парамаунт дали добро на седьмую часть.
"Крик 6" — достойное продолжение культовой хоррор-серии.
Наконец появились рецензии критиков на продолжение одной из главных слэшер-франшиз в истории, и они по большей части положительные. Картину с Дженной Ортегой и Мелиссой Баррерой хвалят за юмор, уместное высмеивание клише жанра, которые, казалось бы, давным-давно высмеяны самим «Криком», и при этом попытки найти необходимые новые повороты в сюжете. Да, это по-прежнему шестой фильм во франшизе, но он явно дает понять, что та еще не исчерпала себя и способна удивить даже поклонников серии, особенно многим критикам понравился перенос действия в Нью-Йорк. Вместе с этим у ленты отличная хоррор-составляющая, местами она действительно пугает, что идет ей только на пользу, поскольку «Крик 6» умело балансирует между сатирой на жанр и самого себя и классическим фильмом ужасов
Когда в цифре выйдет - неизвестно ещё?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я всё-таки надеюсь сходить в кино посмотреть. Для меня выход нового "Крика" - всегда большое событие.
Собрался сегодня вечером пойти. Уже начал покупать - и тут оказывается, что покупаю то в Душамбе, то в Ереване
Шестая часть - великолепна! Скорее бы вы посмотрели, очень хочется обсудить!
Блин, ну не в экранке же Я мониторю - хочу сходить при первой возможности. Но надежды мало - это же не Аватар, чтоб заморачиваться с привозом.
Если у нас показывали даже "Жестокую Ночь" с Дэвидом Харбором, то уж "Крик"-то как-нибудь привезут.
Блять, я себе скорее секатором яйца отхуярю, чем экранку смотреть. Иван раньше был жоским поборником высокого качества, а щас даже "Аватара" в экранке зырит...))
Фильмы к нам доходят по всяким "параллельным" лазейкам где-то через две недели после релиза в нормальном мире.
Лишь бы кто убийца нигде не увидеть
Аватар и Крик - это, пожалуй, два исключения, ради которых я мог бы терпеть экранную картинку, глуховатый звук и ебучийодиниксбет, настолько сильно мне их хотелось посмотреть. А сейчас я уже всё знаю, любопытство удовлетворено, и можно со спокойной душой ждать выхода в цифре, чтобы всю франшизу пересмотреть
Ну, часть своего шарма серия потеряла с переездом в большой город - факт. И настолько мясной и кровожадной серия никогда не была. Но она осталась верной своему духу в целом. Мне зашло, вам тоже зайдёт, думаю
У меня сомнения только по поводу смены локации. Всё.
Я уверен в качестве. Жду какого-нибудь релиза.
За смену локации вообще не переживаю - мне бы вообще чтоб все фильмы там происходили. Мне главное, чтоб внезапий нормальный был, кто убивалы.
Предыдущий Крик вышел в цифре спустя всего полтора месяца, так что в любом случае слишком долго ждать не придётся.
Вам хорошо - вы можете в Семипалатинск съездить, если сильно захотелось. Жаль белорусам тоже хуем по губе дали - так бы железно уже в эти выходные в Минск сгонял глянуть.
Гулил в очередной раз и нашёл под Пятигрскомкинотеатр, где идёт отсчёт до премьер фильма - через 3 дня
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU