Тебе Биби (одноглазая лесбиянка) на дальних планах не напоминает одну известную актрису? Французскую. ))
Досмотрел ''Сёстер''. Хороший ''бабский'' сериал. В копилку к ''ОД'', ''Почему женщины Убивают'', ''Большая маленькая Ложь'' и т.д. Чуть подмазала впечатление сцена с убийством. Постановка именно в этом маленьком фрагменте дала слабину. Не верю.
Вы, кстати, второй сезон ''Женщин'' так и не посмотрели! А он лучше первого. Ну, мне больше понравился.
Вы сколько "Сёстер" посмотрели? Сегодня перерыв на "ТЛоУ"?
Если память не изменяет, семь серий посмотрели, начали восьмую, но не досмотрели.
Ну, я бы не сказал, что перерыв, посмотрим ТЛоУ - будем дальше сестёр смотреть. Завтра точно закончим, у меня выходной, с утра везу старшую в музыкалку, а после обеда свободен, будем досматривать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наткнулся вконтакте Это внучка Сватов такая выросла, если чо
Для меня существует только одна Уэнсдей, и это Уэнсдей Будько:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Супруга говорит, что сосед усатый. А я раньше писал, что почти уверен, что никто из сестер его не завалит, а кто-то другой
А Таси завтра занятия в музыкалке отменили, у преподавателя ребенок заболел, так что будем утром досматривать. Или кофе наварим и добьём до конца раз уж завтра никуда рано вставать не надо
Ща поужинаем - и за Ластуху возьмёмся. Скорее бы! Меня аж трясёт как хочу!
Первое. Он точно бы смог с ней справиться.
Второе - вполне хорошо. Она ещё и за шитьё засела. Ей надо было успокоиться и обдумать план дальнейших действий. А третье - это типичная штука из "бабских" сериалов. Претензий нет.
Комедийный хоррор от сценаристки, написавшей ''Сёстер'' (она, кстати, сыграли там же и старшую сестру Иву). Общий автор чувствуется с первых строк. Колкие, подъёбистые диалоги между близкими людьми - моя любимая особенность ''Сёстер''. Есть это и здесь.
Жду (с) 8 февраля
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрели наш мини-сериал Соцсети. 6 серий по 20-25 минут каждая, про влияние технологий на жизнь людей. Посмотрели потому что сериал снимали в Томске. Приятно было увидеть знакомые места Каждая серия - отдельная история, некоторые хорошие, некоторые так себе, но в целом можно потратить время.
А вот так сегодня у нас старшая доча в школу пошла. Надо с ней посмотреть сериал, наверное
Спойлер
Если ты про ''Уэнсдей'', то имей в виду, что хоть он и янг эдалт, но там и кровища есть, и кишки.
Не, персонажа она знает по мультикам, мы вместе смотрели. И первую часть фильма тоже вместе смотрели. Плюс она видела, что мы садимся сериал смотреть, но мы смотрели без неё. Ну и плюс на ютубе она на танец натыкалась. А вот сейчас задумались, что в принципе, можно и вместе, но только под нашим присмотром
Спойлер
Кстати, а какого хуя тема Бёртона скучает?!
Если ты про Венсдей - то в ней, как мне показалось, Тима Бёртона очень мало. А если про то, что я начал смотреть фильмографию и не пишу ничего - так я пока и не добрался до следующих фильмов. Хочется дома смотреть, а не на работе его фильмы
Но у нас нет отдельной темы для Аладдина
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU