мой малыш умер. R.I.P
Хм!))
мой малыш умер. R.I.P
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Очень сочувствую...
Белая стрекоза любви.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
вот такое солнышко сегодня закатилось
(Махатма Ганди)
Красавец... такая шёрстка красивая) Эх...
Белая стрекоза любви.
вот и всё. я осталась без лучших друзей.
сегодня усыпили мое второе солнышко. с ним было то же самое.
(Махатма Ганди)
Полторы недели назад поселилось у нас вот такое чудо
Спойлер
Давным-давно уже разговаривали о кошке этой породы, но потом взяли обычного котёнка у родителей. А недавно увидели на авито объявление, что отдают бесплатно, родился ребенок и пришлось прошлым хозяевам отдавать в добрые руки. Возраст уже приличный, через четыре месяца будет три года, но носится со всей дури За неделю адаптировалась, в первый день с кухни не вылезала, шипела на всех, а сейчас уже гладим её, адаптировалась хорошо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бенгал что ли?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, бенгальская киса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Получается, у вас щас два котэ и собакен?
Моей сестре тоже пришлось как-то кошку отдавать. Бесплатно забрали за несколько минут, потому что Невская Маскарадная. Отдать пришлось по причине того, что кошка охотилась (прям реально вела охоту) на Каролину. А Каролине тогда было года два где-то.
Ага
Ты, наверное, и к дочкам спецом готовился, как Маршал в "Как я встретил вашу Маму" - захавать селёдки, лечь ногами на север и т.д. ))
Вано, а ты перед тем как писать в этой теме, какие-нибудь ритуалы провёл защитные? 13 лет тут никто не писал))) Мало ли что вырвалось наружу, когда ее открыли)))
С кошками (самками) та же хуйня. У них там болезнь развивается.
У кошачьих баб хотелки в раза жоще! Там орут как ебанутые. Хоть на стену лезь! Таблетки вредные, укол - ещё хуже.
О дааа! Там так воет!
У нас обе стерилизованные, всё в порядке
Не, её не стали стерилизовать. У неё с лапой задней проблемы были, она две операции перенесла, поэтому стерилизацию откладывали, а потом увидели, что у неё всё очень спокойно проходит, поведение вообще не меняется, только выделения небольшие пару дней и всё.
Вообще, считается, что ранняя стерилизация снижает риск онко-заболеваний у животных, но так как в раннем возрасте не удалось стерилизовать - решили не подвергать лишний раз хирургическому вмешательству волкодава.
Мы йорка не стерилизовали. В возрасте 7 лет у собаки во время очередной течки пошел гангренозный некроз матки. Спасли только потому что заметили, что собака перестала ходить в туалет. Еще бы день - и все. Так что дело такое. Лучше планово, чем экстренно оперировать, как мы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU