Ну то есть ты предлагаешь не исполнять закон, нарушать его, я верно понимаю?
Я предлагаю задуматься, что мы превращаемся в страну, в которой уголовный срок давали за просмотр фильма "Крестный отец".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты можешь это изменить? Полагаю, нет. И я не могу. Можно было размышлять по факту "надо-не надо", "плохо-хорошо" ДО. А теперь все. Теперь это прописанная в уголовном кодексе статья. Что же до восприятия подобного в фильмах или играх - мне лично (да, я говорю за себя и только за себя, а не за абстрактный народ, к чему и всех призываю), мне лично неприятно. Не потому что это может меня как-то смотивировать на смену ориентации
А мне мерзко. Поэтому в данном конкретном случае законодательная инициатива и мое мировоззрение - совпали по вектору.
Тут просто остается ждать, когда доберутся до каждого из нас. То свидетели иеговы им не угодили, сейчас вот геи. Потом, например, за игры возьмутся. И что - не играть? Потому что так сказала кучка старых долбоебов, оторванных от реальности?
Вчера с корешем обсуждали. Сказал, что третий эпизод - экранизация внутриигровой записки, расширяющий взгляд на мир ТЛоУ. )) Но ему понравилось. Всем моим друзьям серия понравилась.
Всем блогерам, которых я смотрю, тоже серия понравилась. Кто-то даже плакал. Блять, даже КиноКиллер, который НЕНАВИДИТ вторую игру, и то не говнил серию!
Пока что сериал идёт ровно - каждому эпизоду 8/10 или 4/5 ставлю.
Превьюшка - топ В игре однозначно лучше
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ничоси!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Позавчера ещё послушал. Душевный Подкаст - мой любимый подкаст. Слушаю пацанов ещё с тех времён, когда они на СтопГейме оба работали.
У нас на работе всё обсуждают))) Большинство не смотрели, но обсуждают)))
Мартиросова, кстати, на днях была ещё на подкасте у Гаврилина.
В The Last of Us Part II хотели добавить сегмент с рисованием. Игроку предлагалось дорисовать портрет Эбби, который приготовил для неё Оуэн. Один из тестировщиков умудрился нарисовать свастику, из-за чего от мини-игры решили отказаться в пользу стрельбы из лука.
Уже завтра я в это время буду смареть. А пока...
Спойлер
Общался с друганом, он говорит, мол, смотришь Ластофас? Я, говорит, две серии посмотрел - просто охуительно! Жду что он после третьей серии скажет Я его мягко предупредил, конечно, но посмотрим...
О четвёртой сказать нечего. Просто ровная серия.
Джоэл, как я и говорил, сильно мягче стал. У канонистов могут даже пердаки подгореть. Но мне нравится.
Всё-таки не особо вяжется этот образ с тем фактом, что он раньше жестил. Лучше бы он не говорил ту фразу про баррикады.
На финальных титрах знакомый голос. ))
Воу!!!
Пятая серия «Одни из нас» выйдет уже в эту пятницу в связи со стартом Суперкубка.
Четвёртая серия - это то, чего почти все и ждут от этого сериала.
Четвёртая серия хорошая, после говнины из третьей серии - прям хорошо.
Кэтлин ни о чём. В неё как лидера вооружённой банды я не верю от слова совсем. Голос актрисы похож на голос Бернадетт из Теории, довольно высокий, плюс телосложение - ей надо повариху в этой банде играть, а не лидера. И её поступки - тупость какая-то. Раз врач, который накосячил и сидит под стражей не может помочь твоему брату (как я понял, тот, в кого стреляла Элли и которого добил Джоэл - брат Кэтлин) - то надо его завалить. Тебе лично, твоим близким и всей твоей банде, чья жизнь и деятельность сопряжены с постоянным риском, врач никогда больше не понадобится, разумеется. Или у вас там каждый второй - врач? Плюс у вас там в подвале полы шевелятся, как я понимаю, именно оттуда в следующей серии топляк вылезет. Ну или какой другой пиздец случится, а то, что там пиздец - понятно по их перепуганным лицам. Но нет, надо забить на это хер и продолжать искать двух негров
Вот Перри - хорош. Харизматичный шопиздец, мне хотелось чтобы он Кэтлин пулю в лоб пустил и взял правление в свои руки. Он гораздо больше на лидера похож.
Джоэл хорош. Прошареный, знает как бенз правильно сливать, уверенно действует в сложной обстановке. Видно, что от жести он отвык уже, но руки помнят, как надо козлов всяких резать. Хорошо! Правда одного не понимаю - на кой ляд спать на холодной земле, когда у вас тачка рядом стоит? Если у вас так много вещей - их можно на крышу закинуть, а самим разложить сидения и нормально лечь. Так однозначно будет и мягче, и теплее.
А ты тизер пятой видел? Вот там будет то, чего все ждут
Голос главы коммуны напомнил мне Долорес Амбридж.
Бородатый мужик похож на наёмника-головореза, но никак не на предводителя группы выживальщиков.
К людям, спящим в машине, легче подобраться в стелсе.на кой ляд спать на холодной земле, когда у вас тачка рядом стоит?
Сидим тут в нейросети балуемся:
Спойлер
Жесть психоделическая какая-то
Только сейчас узнал, что бородатый мужик с автоматом - это Томми из игр.
Смотрел в оригинале, но не уловил. Хотя голос Томми хорошо помню.
Смотрю шоу Контакты Антона Шастуна на ютуби, там в свежем выпуске вопрос: Бегун, топляк, стрыга, щелкун, сталкер. Кто лишний? А когда на вопрос ответили, Шастун сказал, мол, Ластофас - величайшая игра всех времён и рекомендовал поиграть. Молодца
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU