80 человек убил!
ВУОООООО!!! Я по работе хожу в Тимирязевскую сельхозакадемию. Там учился культовый маньяк Серёга Головкин, одноклассник Армена Григоряна!
Блин, тему на форуме еле нашёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не глядя, увидев картинку, знаю, что там Романыч работал
На Нетфликсе, если чО, дофига всяких документалок про нормальных мужиков.
Готовлюсь к четвергу - в сотый раз пересматриваю документалки про нормального мужика. И наткнулся - внимание - на ролик, где документалку "Криминальной России" смотрят блогеры. Т.е. находятся придурки, которые смотрят, как кто-то смотрит документалку!!! Миллион просмотров!
Бля, Романыч, не тех ты в лесополосу уводил...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я сел при Путине и наверно помру при Путине"
Нормальный мужик-философ. Почти 4 года держал в подвале двух девок, кормил пельменями и ёб.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне первый выпуск дико зашёл, с огромным интересом посмотрел, этот тоже надо смотреть. Первый выпуск был про Попкова, второй про Сливко.
Я вчера впервые узнал о деятельности Отряда 731. Ох, бляяя...
Я ещё до 6-го выпуска не добрался, как уже 7-й подоспел Блин, Сашу Сулим очень интересно слушать!
Пост:
Самый первый коммент:
Оооо, это мое любимое развлечение-уложить ребенка спать, достать акварель и сидеть рисовать, слушая подкасты про маньяков. Вот в последний раз про Спесивцева слушала
Родственные души. Только я рисовать не люблю.
Сегодня же день расстрела Чикатило. 30 лет прошло)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU