возможно. я там очень редко бываю и то проходом.
Похоже мы слегка уклонились от темы готической музыки
Там просто очень старые, заросшие все, надо вглубь пройти.
возможно. я там очень редко бываю и то проходом.
Похоже мы слегка уклонились от темы готической музыки
Да потому что музыка под стать тем, кто ее слушает
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Антиготу!
Не смей напрасно нас порочить.Те,кого ты так называешь поумнее многих будут. Таким как ты не стоит заморачиваться на таких темах как готика.Это слишком сложно для тебя...
Будьте терпимее друг к другу. Мы сремся, почем зря друг с другом из-за чего - из-за того, что вкусы разные. Готы, Эмо - ничего плохого в этом я не вижу, а превозносить свое, говоря что то-то дерьмо - это просто найти козла отпущения. Сначало готы всех неустраивали, затем эмо кому-то не угодили...
Каждый самовыражается по своему и если он никому не приносит вреда, то зачем сравнивать этих людей с дерьмом.
это не самовыражение-это выражение стадного инстинкта. Tayra, suck my balls!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
как дети честно слово. и если на то пошло, то нелюбить готов, эмо - это тоже модно...
А писать такое девушке это верх бессилия т.к. сказать уже нечего.
Тему закрывать не надо, а вот Антиготу не помешало бы за такое влепить предупреждение.
Антигот в очередной раз показал что он из себя представляет.
Не привыкла обижатся на животных когда они при мне вдруг в туалет решили сходить, поэтому думаю и в этом случае буду придерживатся того же.
Самые умные слова, что я прочел в этой.."теме".
2Antigoth: чувак, ты наводишь меня на размышление своими подобными перлами..пусть кто-то и не прав по-твоему, но доказывать кому-то что-то, тем более на оскорбления переходить в попытке усилить эффект, - это удел ПИОНЕРЬЯ. не позорься..
Ляпнуть и мне чоль в тему.. а может и не в тему...
Что касается готический МУЗЫКИ, то её, конечно, можно слушать... Мне кое-что даже нравится.. кроме песен где дикие вопли, которые и песнями сложно назвать
Про отношении готов к жизни - мне этого не понять.. детский сад по-моему какой-то. "Мы все умрём!" Бу )) Ну вот зачем всё время об этом думать? Зачем всё сводить к смерти? Не хочешь жить, пшёл вон.. не мешай другим (бабке из автобуса) )) Кстати, вот я не пойму, чо можно делать на кладбище? Это все таки не парк развлечений, там людей хоронят, и нечего там просто так гулять, рассматривать кто, когда, зачем помер.. это не ваше дело. Хотите памятники - идите в город и смотрите, в Томске памятники, вроде, еще есть. Хотите одиночества, закройтесь в туалете и сидите(на обшежития не распространяется))).. Можно в лес сходить, на природе где-нибудь посидеть.. В России живем, не в Японии, места дохрена, иди куда хош и сиди, думай, что ты умрешь..
Кто-то выше говорил, что готы одеждой (внешностью) не выделяются )))) Чё эт они такие все чёрные, все в цепях, шипах и в армейских сапогах...
Antigoth, хоть она и готка, но она девушка. Надо извиниться перед ней.
У меня всё. Аминь.
Pups, респект за все, кроме предпоследней строчки. Как я уже сказал-извиняться не буду.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Тут кто-то уже говорил, что не обязательно получается так, что они спецом в такое одеваются (не знаю че насчет цепей и шипов). Просто если у людей, допустим, постоянная депрессия, то они просто не могут одевать одежду другого цвета. Им нравится такое состояние.
И вообще, люди, это ваши проблемы?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ага, совсем случайно так получилось))) хотел же одеть приличную одежну.. нет, е мое, получилось цепь натянуть и сапоги одеть )))) Они так одеваются потому что они готы. Им кто-то сказал, что надо вот так одеваться и они побежали в магазины за железяками... И из депресии надо выходить, а не жить с ней. Это не нормально, когда постоянно как зомби ходишь.
Это как раз наши и Ваши проблемы. Вы сами подумайте, кто из таких людей получится в будущем? Как вы себе представляете, например, продавец-гот, строитель-гот, водитель-гот... вот не понравится им чего-нить, впадут в очередную депресию и всё.. пострадает покупатель, жилец, пассажир... Тоже самое будет с гопниками и т.д. Сами то подумайте, что со страной будет через 10 лет... А Вы еще спрашиваете, наши ли это проблемы...
Я выкладывал в свободном общении в топике Готика статью Черные детки. Кто не читал-почитайте.
И одеваются они не потому, что они готы, а потому что хотят выделиться, показать, какие они тру, что они выделяются среди нас. Они-позеры. Настоящий гот работает где-нибудь автослесарем и не выставляет себя напоказ
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я думаю, что когда готы пойдут работать (если пойдут конечно), то с ними будет все в порядке. Это сейчас они просто можт выделиться хотят, а потом ведь надоест! Сто пудово надоест! И кстати, мне пофиг кто из них получиться, это не мои заботы
А насчет депрессии..я думаю она полезна (не очень долгая конешно), я сама иногда люблю или хочу побыть одна, погулять(не по кладбищу конешно) иногда даже нравится быть в таком состоянии и не хочется от туда выходить (если честно, то сама в шоке, так как я оч жизнерадостный человечек )
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU