Купил Плюс Мульти с Амедиатекой. Расширил Кинопоиск на максимум.
P.S. А история с военкомом закончилась ничем) Короче, нас не трогали - я работаю в подраздении, которая в реестре IT-компаний числится. Подал заявку через Госуслуги на отсрочку.
У нас как сказали, что военком пришёл, так как в фильме "На Дерибасовской хорошая погода" - все сотрудники КГБ срочно на выход)))
Но шерстили другое юрлицо сегодня. Нас не коснулись пока.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Купил Плюс Мульти с Амедиатекой. Расширил Кинопоиск на максимум.
P.S. А история с военкомом закончилась ничем) Короче, нас не трогали - я работаю в подраздении, которая в реестре IT-компаний числится. Подал заявку через Госуслуги на отсрочку.
Чем-чем нельзя заниматься???прошу не заниматься виктимблеймингом в комментариях
ВУУУОООООООО!!!!В Госдуму внесен проект о недопустимости использования иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке
Сегодня узнал, что один друг уехал, другой собирается.
А как у вас начался год в Яндекс.Музыке?
У меня пока ничего не было, придёт - гляну
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
скрепно
Чуть-чуть про ЛГБТ
В НХЛ разразился скандал. Хоккеист Иван Проворов отказался выходить на разминку перед матчем против «Анахайма» из-за специальных джерси «Филадельфии» с символикой ЛГБТ. Как вы думаете, что случилось в итоге?
Болельщики раскупили все игровые свитеры Ивана Проворова в официальном онлайн-магазине НХЛ! В наличии остались только неигровые майки и детские джерси. П — популярность.
Яркий пример того, что насильно насаждаемая повестка уже реально всех заебала.
У нас пошли профилактические беседы с полицией. Просят не выпускать детей одних после 7 вечера - упыри из Вагнера вернулись и рыщут.
Я про детей не понял. При чём тут Вагнер и дети?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, понял, не подумал в эту сторону. Да уж, новости страшные, конечно.
Хотелось бы официальной инфы. Что приходили лично сотрудники МВД и такие беседы вели. По телефону - вполне может быть вражеский вброс, не впервые подобное.
У нас несколько женщин с детьми сказали, что им звонили.
Вот. Звонили. Женщинам. Так часто работает украинская ЦИПСО. Раньше они представлялись военкомами и просили уточнить, для отчетности, в какой части служит сын/муж. Не исключаю, что пришла новая методичка для разгона панических и протестных настроений.
Дай бог, чтоб это был вброс.
Ха, я тоже всю жизнь думал, что это песня народная
Купил тут кофе на тыквенной залупе с каким-то там сиропом. Ну вкус 3-в-1 кофе, за 10 рублей! Только в 25 раз дороже. Во наёбывают
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU