аматоре-ненавистники, успокойтесь. то же самое я смогу сказать хотя про одну из ваших любимых групп. ваши доводы беспочвенны и не представляют никакой ценности. или вы слушаете только тру-прогрессив с текстами о высоком? не надо надрываться и кричать, что аматори говно, только потому что они вам не нравятся.
кстати в прогрессиве должны быть тексты не о высоком, а о непонятномили вы слушаете только тру-прогрессив с текстами о высоком?
а ты мне докажи, что аматори не говно)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А по-моему спор в данном случае-это фигня,потому что для кого-то Amatory говно,а для кого-то нет.Вы друг другу ниче не докажите!
тьфу на вас
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
тьфу на вас еще раз
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Хватит плеваться))))он еще раз утрется
кому там надо доказать, что аматори не говно, я могу только опровергать твои аргументы, ведь я в оппозиции нахожусь. жду аргументов. только не надо мне говорить, что у них тексты ниачем, мне на это пофиг.
это антимузыкальная группа
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
не затыкай человеку рот ))
ишь чего захотел, всего лишь только пару сотен раз )
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
эта кстати не наезд на аматори был
я не думаю,что он слушает один поп-панк )))
антимузыкальные группы - это грайндкор. в аматори нет ничего противоречащего обыденному нам определению музыки, с чего же они антимузыкальны?
я классический дэз практически не слушаю, это раз.
даже рубилово должно быть нормальным, а не фигней, например Viwarium это не фигня, а рубилово жестокое, это два
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Недавно прослушала "Хлеб". да-очень необычно было слушать старые песни в другом исполнении.. %)
Свобода выберет смерть (с)
когда впервые увидел их клип "ч/б дни" и послушал текст, ржал полчаса
Почему все считают,что рок-музыка это не коммерческая музыка?Она коммерческая,как и любая другая.просто отличается отношением к публике и все.Вы же платите за билеты,да даже за билеты на концерты местных музыкантов.Им же надо накакие-то деньги на то,чтобы писаться в студиях,аппаратуру докупать,обновлять,а еще кушать=))))
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU