Сериалы едят ваш моск и порабощают сознание, если только они не записаны у вас на винте или на дисках. И вообще телевидение- зло! Сжечь!
Из америкосовских сериалов дико нравиться Dead like me (хотя вру, он канадский). Черный юмор + весьма глубокие рассуждения на тему жизни и смерти, сопровождаемые бесподобным голосом главной героини - изюминка этого сериала. Добавляем необычный сеттинг - и вот он, шедэвр
Также нравиться британский сериал The IT Crowd - английский юмор на тему компьютерщиков это круто %)
ЗЫ сильно люблю японские сериалы (дорамы то бишь), но стоящих вещей смотрела довольно много, и их скорее всего никто не знает, поэтому писать о них смысла не имеет %)
Сериалы едят ваш моск и порабощают сознание, если только они не записаны у вас на винте или на дисках. И вообще телевидение- зло! Сжечь!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Babylon 5
P.S.:> Все сериалы где присутствует закадровый смех - деградантство. Телевидение имеет людям моск.
[SIGPIC][/SIGPIC]
сейчас увлекся IT Crowd, раньше сериалы как-то не смотрел.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Дада, Мистер Бин еще, я уписивался по этому серниалу
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Мне не нравились там всякие сюжеты с разговорами, а вот те, где всякая беготня без слов под музыку происходит, это класс!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бенни Хилла терпеть не мог. Not fun. Чаплин крут
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Мне понравилась пародия на похороны Бэни Хила в мультфильме "Робоцып"))
Посмотрел первую серию IT Crowd. Тупо до невероятности, но местами смешно.
Из-за болезни сидел дома и просматривал ТВ. Наткнулся на серию "Жизнь Клима Самгина". Понравилось очень, буду смотреть
"Друзей" люблю и "Клинику", а ещё "Клава,Давай!"
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
ох, наконец второй сезон героев начался, прям супер Мя люблю этот сериал, конечно концовка предыдущего сезона была не ахти, но все равно смотреть охото.
If the music is too loud - you're too old
kaminari
Да? Надо будет стянуть с торрента
А вообще, мне больше Побехъ нравится, я скачал две серии третьего сезона, завтра буду наслаждаться
Самый интересный! и к тому же смешной продолжительный сериал это "Друзья"! Других пока невидел, русские сериалы( типа Букиных) вообще за сериалы не считаю, какой то балаган с ЖЕСТКИМ переигрыванием, меня тошнит от этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
первый сериал был "секретные материалы". нравится "штрафбат", "спецназ", "офицеры", "72 метра", "тайная комната". в последнее время вообще ничего из сериалов не смотрю
Раньше нравились "Секретные материалы",но теперь Prison Beak
Друзья,Друзья, и ещё раз Друзья и НИЧЕГО,слышите,НИЧЕГО кроме друзей!!!!
survive.
А мне вот "Говорящая с призраками" нравится
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Лучший сериал, который я видел - это "Твин Пикс".
ээээх, а я не видел "Твин Пикс" когда его по телеку показывали я был еще не сознательным
Somewhere between waking and Sleeping
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU