Пусть Билли Айлиш споёт - может я её зауважаю Монеточка точно плюсик от меня получила.
Мне песня что-то прям в душу попала - десятки раз переслушал за последнее время (в оригинале, конечно)!
Охуеннейшая песня! Одна из лучших в русском роке! Очень интересное видео!
Если вдруг вы не слышали этот шедевр, то вот клип:
Пусть Билли Айлиш споёт - может я её зауважаю Монеточка точно плюсик от меня получила.
Мне песня что-то прям в душу попала - десятки раз переслушал за последнее время (в оригинале, конечно)!
Скачал дискографию, буду слушать, а то кроме главного хита ни одной песни не слышал у них
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для знакомства! В 2020 году снято! У них клавишник появился - голосит как в 87-м!
Все заражаются коронавирусом, а я кореша "Альянсом" заразил На концерт теперь хочет Ну а что - я в 2012 году на "Телевизор" в Питер из Новосибирска ездил, а он пусть из Томска в Москву на "Альянс". Вот это и называется "культовая группа".
Я и сам очень захотел на их концерт! Как же давно у меня не было этого чувства - желания сходить на концерт!
Сегодня утром умер Олег Парастаев — автор песни «На заре»
Только группа получила второе рождение - и вот так
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
23 марта пойду на "Альянс"! Надо закрыть этот гештальт.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У группы вышел новый мини-альбом. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU