Ну тогда понятно, чего Паскаль рассмеялся во время съемок финального монолога
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, этот чувак не из Белоруссии?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я её заприметил ещё в среду, когда серия только вышла, но решил воздух не сотрясать зазря. А потом увидел в комментах, что многие так же думают. И сама актриса хочет.
Выглядит опасно. )
Сеструха в полном восторге от сериала. Одна серия осталась. Ждёт не дождётся вечера, чтоб зафиналить сезон.
Очень жаль, что ты сначала увидел новость.
Кстати! Иван, скора кайфанёшь по полной программе - на стриме белорусы сказали, что собираются записать ролик по сериалу. На стриме обосрали его с головы до ног.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачатки видны в шестой серии. Да даже в четвёртой он к ней уже теплее обращается.
В сериале нет огромного количества геймплея, в котором они, как и в кат-сценах, много общаются.
Одна овца обоссаная прям выбесила. ''Я, как мама двоих детей, ПРОТИВ решения Джоэла! Всё это делается для других мам с детишками!'' Ты, шлюха ебаная, СВОИХ-то отдала бы ради общего блага?! Иди хуй пососи!
Своих отдал бы? Нет? Тогда завали.
Всё.
А я тоже где-то слышал про "высшую цель", ага. Кругом одни выродки, которые людей готовы есть - и вот их спасать ценой жизни близкого человека.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эпизод про бородатых глиномесов может получить Эмми
Одобряю. Одна из лучших серий сезона. Сестре, кстати, она тоже понравилась сильно. Больше, по-моему, только восьмая.
За драматургию вроде.
И в чём проблемы? К чему тогда этот ироничный смайлик? Там с драматургией всё хорошо.
Значит с самим сериалом все плохо, раз самая сильная драматургия в этом эпизоде.
Сестра всё выспрашивает, что там дальше было.
Решил тему полистать-повспоминать. Задумка Дракманна, конечно, идеально на мне сработала. Прошёл все стадии принятия. Вначале я ненавидел, а потом мне уже Эбби больше нравилась.
Вот так говорил. Лучший сюжет в истории игр говорил. Целый час рассказывал!
Бес. Надо смотреть, интересно чего он там на целый час наговорил
В 20-м году этот человек удивил меня сильнее всех. Приятно удивил. Раньше я думал, что он является типичным токсиком, хуеплётом-пекарем-троллем, ищущим везде повИстку, как, например, белорусы или какой-нибудь жакир... И его тогдашние прихлебалы-зрители уже потирали свои ручонки в ожидании разъёба. А нихуя... Оказалось, что человек понял задумку Дракманна.
Ай, как же красиво он поймал кое-кого на лицемерии, ай, красиво! А потом ещё и их же подъебал.
Досмотрел до середины. Это просто пересказ, какие он уже делал для других игр. И похоже, что ещё и в двух частях будет...
Но со всякими вставками - прикольно.
Да и разжёвана игра уже давно. Что там разбирать ещё!
"Как будем бабу-то делить?!" (С)
Да там на середине уже было ясно, что за полчаса не успеет всю игру охватить.
На стриме по дьябле они уже обсуждали, так что смотреть не буду.
Глянул только оглавление.
41:28 Игра лучше - ну, хоть в каком-то контексте они смогли выдавить из себя что-то положительное в сторону игры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU