Ляпнуть и мне чоль в тему.. а может и не в тему...
Что касается готический МУЗЫКИ, то её, конечно, можно слушать... Мне кое-что даже нравится.. кроме песен где дикие вопли, которые и песнями сложно назвать
Про отношении готов к жизни - мне этого не понять.. детский сад по-моему какой-то. "Мы все умрём!" Бу )) Ну вот зачем всё время об этом думать? Зачем всё сводить к смерти? Не хочешь жить, пшёл вон.. не мешай другим (бабке из автобуса) )) Кстати, вот я не пойму, чо можно делать на кладбище? Это все таки не парк развлечений, там людей хоронят, и нечего там просто так гулять, рассматривать кто, когда, зачем помер.. это не ваше дело. Хотите памятники - идите в город и смотрите, в Томске памятники, вроде, еще есть. Хотите одиночества, закройтесь в туалете и сидите(на обшежития не распространяется))).. Можно в лес сходить, на природе где-нибудь посидеть.. В России живем, не в Японии, места дохрена, иди куда хош и сиди, думай, что ты умрешь..
Кто-то выше говорил, что готы одеждой (внешностью) не выделяются )))) Чё эт они такие все чёрные, все в цепях, шипах и в армейских сапогах...
Antigoth, хоть она и готка, но она девушка. Надо извиниться перед ней.
У меня всё. Аминь.