Я из-за первой половины его скинул.
Когда девушка отправляет парня на войну защищать Родину и привезти стиральную машину оттуда - что ты, блядь, несёшь?
По началу вроде какое-то рациональное зерно прослеживалось в его словах, я сам никогда не понимал этой гонки за огромным количеством девушек, всегда искал чувства в отношениях, а не просто набивал цифру. Когда почти все ровесники вокруг стали получать права и покупать машины - мне вообще похер было потому что надобности в автомобиле не было и нет до сих пор. И проблема-то поднята хорошая, ведь реально многие живут по этим с детства навязанным стереотипам... Но потом, когда началось про Путина - с этим видео всё стало ясно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я из-за первой половины его скинул.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня тачки вообще не возбуждают. Есть права, но ездить не особо люблю. Куда приятнее не пассажирском.
Бля, завтра хоть в интернет не заходи...
Пропустишь анонс The Last of Us 3
Я думаю не будет много приколов - выходной же.
Я жду завтра новости от Эда Буна.
Он и без 1 апреля ТАК троллит! Я подписан на него в твиттере.
Про что там? Не хочу лишний раз его видео открывать. С какой минуты включать?
В Москве начали продавать апартаменты площадью 4,8 квадратного метра
В Москве появились в продаже апартаменты рекордно малой площади – всего 4,8 квадратного метра.
В комплексе в Даниловском районе можно приобрести студии такого метража за 2,814 млн рублей, со ссылкой на управляющего партнера Dombook, основателя «Бест-Новострой» Ирину Доброхотову сообщают «Известия».
«Такие помещения не имеют статус жилья, но часто их используют вместо квартиры, а также под бизнес», — сказала она.
Ранее минимальная площадь апартаментов составляла 8,8 квадратного метра. В этом же комплексе можно купить помещения площадью 6,2 квадратного метра (3,466 млн рублей), 7,4 квадратного метра (4,069 млн), 8,2 квадратного метра (4,263 млн) и другие.
«На протяжении последних нескольких лет мы видим постоянную тенденцию к уменьшению площади квартир и апартаментов на первичном рынке, причем это касается и тех, которые строятся с нуля, и тех, которые появляются после редевелопмента», — сказала Ирина Доброхотова.
При этом минимальная площадь квартир, которые имеют статус жилья, ограничена 18 квадратами. Но апартаментов это не касается.
Сегодня в стране глобальные проблемы с интернетом, а раз у меня вся работа на нём завязана, то я весь день тупо слоняюсь по офису и ничего не делаю
Штат Калифорния объявил дефолт по долгам федеральному правительству США в размере 18,6 миллиардов долларов. Выплатить долг "должны будут компании". В этой связи интересно, сколько кино- и игровых проектов отменятся или перенесутся с релизом. И сколько может обанкротиться компаний-издателей.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В 8 километрах от меня беспилотник упал самый ближайший сегодня.
Саня, а ты в каком районе нерезиновой обитаешь, а то я на несколько дней пребываю с 21 по 25
буду в районе Профсоюзной, 21 в принципе можно пересечься
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я в районе м. 1905 года работаю! Недалеко от Ваганьковского кладбища.
Я до 18
у меня точно не будет свободных 24 часа)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
помню мы с корешом во время очередного запоя поперлись ночью на Южное кладбище, скучно нам было просто гулять
побродили в тишине, вернулись спокойно
а тут ты предлагаешь двум мужикам глубоко за 30 потусить сутки на погосте
если выступишь спонсором - легко, я готов - еда, алкоголь, спальный мешок с тебя)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Где в районе Тверской съесть вкусную шавуху?
И вообще где в центре питаются коренные москвичи?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Если кофе хочется - в Cofix нормально и недорого.
Смотрю видео из Ростова и в голове сразу всплывает...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU