И вдруг на втором альбоме Metallica звучит... Что? ЧТО БЛЯДЬ? Медляк? МЕДЛЯК? Вычо, блядь, охуели что ли? (с)
Ньюстед всегда был моим любимцем, я всегда ненавидел Ульриха с Хэтфилдом за их отношение к Джейсону.
Один из самых ярких образов на метал-сцене среди меня.
И вдруг на втором альбоме Metallica звучит... Что? ЧТО БЛЯДЬ? Медляк? МЕДЛЯК? Вычо, блядь, охуели что ли? (с)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый альбом группы, под названием 72 Seasons выходит 14 апреля.
1. 72 Seasons
2. Shadows Follow
3. Screaming Suicide
4. Sleepwalk My Life Away
5. You Must Burn!
6. Lux AEterna
7. Crown of Barbed Wire
8. Chasing Light
9. If Darkness Had a Son
10. Too Far Gone?
11. Room of Mirrors
12. Inamorata
Ого! Они ещё что-то мутят!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
7 лет новой музыки от них не было. Очень жду альбом!
Ну кстати песня проходная новая - мне не зашла.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну мне тоже не особо она, динамичная, скоростная, но ничего особенного. Думаю, что её специально в качестве сингла выбрали, показать, мол, что не списывайте нас со счетов, можем жару дать. К тому же песня короткая, а альбом довольно продолжительный будет, пишут что больше 72 минут, так что ждём. Я не жду каких-то шедевров или откровений, но группа - одна из любимейших, поэтому надо слушать
Хороший, качовый трек!
Лучше бы это было просто инструменталкой.
В ожидании выхода нового альбома переслушиваю дискографию и ловлю себя на мысли, что моим любимейшим альбомом является Ride The Lightning. Очень мелодичный, динамичный и качовый альбом, с огромнейшим удовольствием его переслушивал
Да всё охуенно до этих ваших лоадов-релоадов.
Но Чёрный Альбом уже был звоночком.
Послушал новый альбом. Ну, вполне себе слушабельно. Многого ожидать не стоит, но в целом пластинка норм. Надо будет переслушать, одного раза явно мало. Из песен, которые ещё не были представлены, очень понравилась Room of Mirrors, прям кайфовая
Выключил Рум оф Миррорс на середине. Всё, МетлА окончательно исписалась. Это невозможно слушать. Просто, блять, какая-то вода. Видать, Death Magnetic стал просто приятным исключением со времён Чёрного Альбома.
А у меня такое бывает с музыкой, что с первого прослушивания не особо заходит, а потом вкатывает. Так было со всеми альбомами Короля и Шута с 2006 года, например.
А насчёт 72 seasons... Ну, диды играют в своё удовольствие, получается довольно бодро, мощно и качово. Да, это не Ride the Lightning, где от каждой секунды ловишь дикий кайф, но всё равно добротное музло. Ближайшие пару дней точно только этот альбом буду гонять.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU