Спойлер
В ''Оппенгеймере'' какой-то ядерный каст.
Спойлер
Думаю, что посмотрю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во вторник на канале ЧБУ выйдет видео по Престижу. Жду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот интересно будет посмотреть!
«Оппенгеймер» Кристофера Нолана будет длиться почти три часа!
Об этом по секрету рассказал Мэтт Дэймон, заодно похвалив фильм и актерскую игру Киллиана Мёрфи.
Я эту новость прочитал 24-го числа в телеге у одного блогера. Специально щас проверил.)
Это ты просто забыл сюда запостить?
Не, я впервые сегодня узнал от КиноПоиска
Вышел новый трейлер "Оппенгеймера". Я в группе РХС посмотрел. Вот это уже выглядит охуенно!
В нормальном мире люди уже смотрят "Оппенгеймера" в кинотеатрах. Эх...
Вчера фотки с премьеры постили. Видимо, пресс-показ.
Премьера «Оппенгеймера» в Британии состоится на час раньше, чтобы актёры успели дать интервью до начала забастовки.
Забастовка начнётся примерно во время красной дорожки фильма в Лондоне.
В некоторых странах зацензурили обнажённую Флоренс Пью, замазав тело типа чёрным платьем. Выглядит один в один как на тех фишках, которые нужно было... кхм-кхм... облизывать, чтоб платье исчезло. Пиздец.
Цифровой релиз фильма «Оппенгеймер» Нолана стоит ждать не раньше первой половины ноября 2023 года.
Для покупки в формате 4К и Blu-Ray картина, например, будет доступна с 21 ноября.
Ебать, не соврал представитель ВестернРус! Я сегодня на "Оппенгеймера" иду в 4К зал в Гудвине!
У нас только сегодня начали.
Один парень из Питера говорил, что он сходил (это было недели три назад), а на следующий день все сеансы поснимали.
"Оппенгеймер" - лучший фильм Нолана со времён "Инцепшена". Среди меня.
Это всё ещё в Нолановском стиле холодный, ледяной фильм, но уже с живыми эмоциями и историей. Здесь нет тупой дрочки на концепт, как это было в прошлой его работе.
Автор не очерняет и не обеляет образ главного героя (только в эпизоде с яблоком я не понял прикола).
Режиссура - мама родная! Эпизод с испытанием Тринити - masterpiece. Единственный минус для меня - это монтаж в первые минут 30-40.
Награды обязаны забирать и Мёрфи, и Нолан, и звук вот прям точно.
Кабинетный (просто разговорный!) эпизод, в котором комиссия решает, по каким городам надо уебать - пиздец, чистый хоррор.
Капец, фильм уже неделю на торрентах, оказывается! (((
Я жду звук хороший. Хотел в оригинале глянуть, но чё-то то ли отвык от сабов, то ли что, но после первых минут 20 выключил и решил подождать хороший качественный перевод и дорожка чтобы в DTS была. Не хочется ни на секунду от видеоряда отвлекаться и хочется по максимуму понимать что говорят...
Звукан хороший надо было в кино слушать. Как раз в Гудвине его показывали в классном зале. Там аж стены ходуном ходили. Ваще заебись было.
Пропустив "Оппенгеймера" в кино, вы проебали его точно так же, как и проебали "Дюнкерк", если смотрели его дома.
У меня, конечно, не акустика за пару сотен тысяч косарей, но от басов в начале фильма я охуел, звукан заставил мои колоночки с сабом напрячься
Но кинотеатр - это кинотеатр.
Говорят, РХС грешит глухим звуком. Так что имей в виду. Если только какой-нибудь энтузиаст закинет их дубляж на чистую дорогу.
Казахстанский дубляж вроде норм.
Ничего - чтоб рассмотреть голодную Флоренс Пью звук не нужен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU