Нихуя! Я думал, он в кино щас идёт.
Благодарствую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Кот в Сапогах: Последнее Желание''
Какой замечательный мультфильм! И посыл хороший, и постановка креативная. Приключенческая история с несколькими командами, разыскивающими некий макгаффин. Много классных сцен. Рисовка и анимация в новомодном стиле ''Человека-паука: Через вселенные'' и ''Митчеллов против Машин''. Перед просмотром трейлера, зачем-то начитавшись нытья по поводу дешёвой анимации и рисунка, подумал, что второй ''Кот'' - это проект сразу для релиза в цифре. А оказалось, что нытики нихуя не шарят. Буду рад, если Оскар заберут создатели ''Кота''.
Да, есть намёк на пятого Шрека. ))
ЁБ!!!! В этом году выходит сиквел ''Побега из Курятника''!!!!
Назад в детство: 8 самых ожидаемых мультфильмов 2023 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Официально объявили триквел Холодного Сердца и сиквел Зверополиса.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра про Отца мультик выходит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У мультика "Моана" тож ремейк будет.........
Бля, дайте мне уже ремейк второго "Аватара"! Заебали! Ну дайте, а!
Скорее бы в цифре Отец вышел! Очень хочется
Моана? Римейк? Ебанулись там совсем… Вторую часть лучше снимите, отличный мультик!
Говорят, Отец только за эти выходные $225 млн соберет. Вывод сделан на основе предпродаж.
А хули не собрать? Фан-база огромная, по роликам мульт отличный должен быть. На IMDB оценка 7,8, на томатах оценка пользователей 97%. Критики чё-то пиздят, да и хуй на них. Мульт для фанатов Марио снят, а не для высоколобых старпёров, так что всё норм
Игровая пресса в восторге от фильма про Отца, а киношная не поняла
Иван, завтра в нашем КиноМаксе Марева начинается.)
Воу! Надо бы сходить, но пока даже примерно не представляю когда можно вырваться, времени свободного че-то вообще нет...
Карлсон - Отец!
Отец там всех разрывает! Уже больше 700 млн собрал!
Создатель Марио признался, что новый мультфильм о герое превзошёл его ожидания.
Сигэру Миямото считает, что популярности ленты помогли даже низкие оценки западных критиков.
Отец миллиард собрал!
Пишут, что завтра Отец в цифре выходит
Офигеть, УЖЕ!
Наебали маленько с релизом Отца. Сейчас пишут, что выйдет 16-го мая, это уже больше похоже на правду.
Отец уже в сети!
Ютуб подсунул Изо всей подборки я вспомнил Город Собак, Компьютерные войны и Охотников за привидениями
Што?! Ты не видел Червяка Джима?!! Были ещё две отличные игры на Сеге.
Из списка смотрел почти всё.
Не, я не следил за ним. Если он шёл по телеку - я не выключал, конечно, и игры знаю, но чтобы каждую серию смотреть - такого не было
СтаршАя дочитала недавно Остров сокровищ и я им показал наш мультфильм. Уже несколько дней на повторе обе гоняют, фразочки оттуда цитируют, очень им нравится
Я пару месяцев назад пересматривал. Просто нисхера Ютуб мне подсунул полный мульт. ))
А лайв-вставки не проматывают?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU