Залупу лысую показали!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, кстати, очень много нюансов Котокраб подметил, на которые я внимания не обратил, а они важны.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бен Стиллер сыграет в новом Форсаже
9-я часть уехала на 2021 год.
Вину Дизелю 53. Бля, я думал ему лет 45 примерно С Днюхой Риддика и Ксандера Кейджа
А я нихуя не удивлён.Мишель Родригес подтвердила, что «Форсаж 9» отправится в космос
9-й Форсаж сдвинули с 9 апреля на 28 мая.
Форсаж 11 станет финальным фильмом франшизы, ставить будет Джастин Лин.
Взяли билеты в IMAX на среду. И взялись пересматривать все предыдущие, сейчас уже пятую смотрим
Ваще не понимаю чо происходит, на IMDB у фильма 6 баллов, на КиноПоиске 6,1, на томатах 33 процента, даже моя супруга довольно прохладно к фильму отнеслась. А я в полнейшем восторге остался. Самое крутое в фильме - это то, что в нём самоирония вышла на новый уровень, местами фильм практически ломает четвёртую стену, задавая вопросы в духе тех людей, кто доёбывался до условностей сюжета и нереальной физики. Как же я ржал в эти моменты, это просто охуенно! Различные отсылки к кино, начиная с оммажа Бондиане и заканчивая диалогом про Звёздные войны. Так же очень понравилась сюжетная линия-флешбек про отца Торетто и двух сыновей. Вообще фильм надо было назвать Торетто: Истоки, огромную часть в сюжете играет прошлое Доминика, покажут ту самую сцену, о которой шла речь в первом фильме, расскажут про крест Доминика и т.д. Так же мне было дико в кайф то, что третью (пожалуй, самую мою любимую во всей франшизе) теперь не будут считать чем-то вроде спин-оффа, теперь она гораздо более плотно увязана в общем глобальном сюжете франшизы. Радует, что и про Брайана не забывают, его камео есть в фильме. У Нганну минутная боевая сцена и одна фраза, у Ронды роль и то побольше была в седьмой части.
Джастин Лин покинул пост режиссера Fast X через несколько дней после начала съёмок из-за творческих разногласий, останется только продюсером.
Пишут, что из-за Дизеля, который приходит на съёмки без знания текста и не в форме для съёмок.
Луи Летерье («Невероятный Халк», «Перевозчик») заменил Джастина Лина на посту режиссера «Форсажа 10».
У Летерье богатый опыт съемки экшн-фильмов, кроме «Халка» и «Перевозчика» он также снимал «Иллюзию обмана» и «Битву титанов». Сериалы в копилке у режиссера тоже есть: Летерье работал над «Люпеном» и шоу «Темный кристалл: Эпоха сопротивления».
Теперь Летерье продолжит наработки Лина, который к моменту своего ухода успел целую неделю проработать на съемках десятого «Форсажа».
THR пишет, что Лин покинул франшизу не без шума: по данным издания, режиссер заявил, что этот фильм «не стоит его ментального здоровья». Причиной стали разногласия с Вином Дизелем и студией Universal. Тем не менее Лин все еще остается продюсером картины.
Господи, блять, Галь ''ноги как две спички'' Гадот возвращается во франшизу! Мне страшно представить, какой трэш творится в этой франшизе. Вин Бензин совсем уже поехал. ))
Да? Я только сегодня это прочитал. Может, раньше были слухи?
Официального подтверждения не было, но никто не опровергал. Писали, что Юнивёрсалы начали переговоры о возвращении её во франшизу и о возможности снять спин-офф чисто про девок, некий Женский Форсаж.
От зашкаливающего пафоса можно в штаны насрать. Аж смех берёт. Господи, блять...)))))))
До полного абсолютли не хватает только Сашки Невского.
Слили трейлер. Жду!
В нормальном качестве
Ну что, сходили мы вчера на юбилейный, десятый Форсаж. Картинка в IMAX-зале была вполне себе на уровне, звук - отличный, отличалась от официального просмотра лишь пара моментов - отсутствие рекламных роликов фильмов, непривычные голоса в дубляже и строчка "релиз кинокомпании такой-то" в начале и в конце фильма на несколько секунд. Народу - почти полный зал, причём на все три сеанса, что были в этот день. КиноМакс хоть денег поднимет.
Закончилось всё, разумеется, дичайшим клиффхенгером и ой как зря Дизель рассказал, что финал серии будет разбит на две части. Во бы мы все там охуели, не зная этого факта Фильм по канонам франшизы: пафос, тонны экшОна, физика летит на хуй, обычный для серии юмор, тут никаких сюрпризов. Что дико порадовало - это роль Данте, это, наверное, самый харизматичный злодей во франшизе, чертовски крутая смесь Мориарти и Джокера. Момоа тут просто очень хорош, видно, что от роли он кайфует и отрывается по полной
Ждём финал в 2025 году
Так ВинБензин сказал в интервью, что они решили разбить финал на три фильма.
Сцена после титров была.
Ты что, впервые побывал на подобном сеансе?
Ну пока официально финальной частью должна стать 11, про 12 часть только слухи ходят.
Да, мы видели сцену. Я несколько дней назад наткнулся вконтакте на ролик, типа слитая "сцена после титров Форсажа 10", там специально ухудшено качество, типа в зале сняли на телефон и смонтировано, что якобы Дизель встречает какого-то друга, а другом Оптимус Прайм оказывается
Вроде да, на сеансе "с обслуживанием" мы впервые. До этого ходили на Фортуну, её официально показывали, а до неё я вообще не помню когда последний раз в кино были...
Видел. Понятно было, что шутка, но я бы нихуя не удивился. )
Если вы пытаетесь критиковать «Форсаж», вы признаёте, что это ФИЛЬМ. И у него был СЦЕНАРИЙ.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, так как смотреть никто не будет - расскажу. Шарлиз Терон и Мишель Родригез оказались в секретной тюрьме, которая находится в Антарктиде, они оттуда сбежали, выбрались на поверхность, а Галя Гадот вылетела из-подо льда на подводной лодке чтобы их забрать. Чистейший рояль в кустах
О! А куда мессага про Вундервафлю делась?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU